收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

卡座图片欣赏(AKAI 雅佳)高清大图附参数表

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
2 |2 F( L$ o8 f4 E$ |8 p# m5 _
- U! A- ~: _  W" j" \% c各开友手上还有其他型号的图片(最好是有实物机器),欢迎拍照上图,大家共同交流增长见识。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续上图。。。。。。
! K6 j) y- v$ H9 h. C
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好卡座真漂亮{:soso_e179:}
学习了。{:soso_e100:}
3# lzc810 " A9 g* u7 D% s/ p$ ?' ~% R{:soso_e128:}
Akai GXC-570D.jpg
谢谢大哥的支持: Q$ N7 a+ E! G4 e4 V 2 `$ x3 m' }! i a2 W我暂时还没有GXC-750D和760D的参数,哪位有可以补上,谢谢
谢谢大哥的支持6 I1 n" z. Z* [& w y2 _7 D5 ^ $ ]& {/ f( B0 I我暂时还没有GXC-750D和760D的参数,哪位有可以补上,谢谢 % D% z6 [( _) r" U$ a, b波仔 发表于 2011-4-30 01:37
4 f: g4 A# s! T7 i3 G- S" j' j& b, q3 f & E/ r( K8 x1 b1 r" g, a& Q波仔你好!旧机我就有一台,资料就无,向前向后卷带两个马达直距,同STUDER的机械有相同的地方。
我手上有一台740D和一台760D,我指的参数是指上边参数表上的数据,例如输出电平等等
A&D GX-Z9100 # M# i7 }" ^# {9 @2 Q8 c DSC03454.JPG
喜欢雅佳机.正在使用中{:soso_e113:}
雅佳耐磨磁头的代名词!{:7_257:}
版主辛苦了!
版主辛苦了!
谢谢LZ   辛苦了  收藏 后慢慢享受,,,要是有 电子版的直接下载 就好了。。。
合肥德机迷 发表于 2017-6-16 08:36- f% ^/ |! G2 u1 @6 B
谢谢LZ   辛苦了  收藏 后慢慢享受,,,要是有 电子版的直接下载 就好了。。。

: e) B) p2 R% M1 o, R电子版就暂不搞了,品牌和型号实在太多。大家都是爱好兴趣聚在一起的,缘份也!
雅佳的机器真漂亮满地的口水