收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: gpd

最近淘的文革磁带可不是大陆出的,弥足珍贵!

songlongshan 发表于 2016-10-30 11:10
. \$ D' n  N  ?; e: a% z很珍贵的资源。【千年的铁树开了花】很好听。不知能否共享一下。
' q7 _" m. u) a/ g
谢谢朋友关注!有时间了一定拷贝下来和大家分享。
雅典娜。。。。不错。。。那天  我也  晒晒。。。。还有 不少。。。
大开眼界啊,这么珍贵的资料
好东西,,,找不到
gpd 发表于 2016-10-31 03:37* B4 b; n/ A# ]* n
谢谢朋友关注!有时间了一定拷贝下来和大家分享。

- n$ Q$ p6 e0 u" K& Q/ Y静等佳音。期待着。
少见!
多谢分享精彩的图片,不知道什么时候能分享下音频。
wolfman6611 发表于 2017-5-4 10:35  N" a4 ]) p% n2 a/ f* x/ x/ L# k
多谢分享精彩的图片,不知道什么时候能分享下音频。
; ^; `( R+ l+ I3 }* d. t9 m
谢谢朋友关注!现在正在进一台数字录音机,等到货了抽时间拷贝一下供大家欣赏。
gpd 发表于 2017-5-4 12:49
' j/ x% ?9 y3 h7 m谢谢朋友关注!现在正在进一台数字录音机,等到货了抽时间拷贝一下供大家欣赏。
" K! ]& G, C! V, ]& ]% q) p
期待那天早点到来。
封面很漂亮,卡带中的精品;从我手中过的磁带少说也有30000盘左右,但是唯独不见这个;存世量不大,越发显得弥足珍贵。
太罕见了,比黑胶都要少见。至少在藏品界里偶尔还能看到美轮美奂的文革黑胶唱片,但70年代出的文革磁带那就相当相当的少了,震撼!!!甚至真的可以说是  屌炸天!!!!!
ZDN88 发表于 2018-4-4 14:25' ?2 s5 ?" d$ Y7 M
太罕见了,比黑胶都要少见。至少在藏品界里偶尔还能看到美轮美奂的文革黑胶唱片,但70年代出的文革磁带那就 ...

" {3 e: a" ^- `! \1 q% p$ n谢谢关注,多多交流。
这个要顶,太珍贵了
非常好的,非常珍贵。
珍贵的回忆,让人想起了少年时期