收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 怀念331/3

历时两月的唱盘升级工程

nan 发表于 2014-10-30 21:17
% [7 v  w: S5 Q5 S" c& |漂亮
1 v  s$ o; D$ A+ P# {5 L* v
你好,请问韶关哪里可以订做LP唱盘底座?
WXW 发表于 2015-1-4 23:58! H; |% I9 e1 G% I4 c! ]
你好,请问韶关哪里可以订做LP唱盘底座?

h+ Q' P' C; Y& b; ~, R( Y不知道哦,我的是自己的工人做的。
好的,谢了,我再另外找找看。。。
真是重本啊,黃銅CNC打造,花犁木作底.換位思考一下,若是用作這些的成本直接昇級唱盤豈不更好啊!
( m8 h; Y+ _3 d6 R6 a
經典美學 发表于 2015-1-5 08:15
& c) l! s+ U6 d. b3 g真是重本啊,黃銅CNC打造,花犁木作底.換位思考一下,若是用作這些的成本直接昇級唱盤豈不更好啊!
' U* W- c7 H! h& Q8 `* K/ k
其实不然,天价的唱盘我等无力问津,能够买得起的成品盘在我眼中没有一款的盘座是满意的有可能的话很想入一台301来尝试…!
WXW 发表于 2015-1-5 00:43
1 D4 J) w2 ]5 d( N# l1 c" b) W好的,谢了,我再另外找找看。。。
+ W2 @6 c, u+ y! [4 o  {
兄弟也是韶关的?玩的是什么唱盘?
马坝的,美歌盘,都是些入门的东东。。。
WXW 发表于 2015-1-5 11:54
( W0 X# e) _# p( F' z. d马坝的,美歌盘,都是些入门的东东。。。

, b' t, U/ P5 v: @3 c# ^! H美歌也是好盘,换个座就升级了,我的是自己画好图,再买材料叫工人加工的,有空来玩玩,交流一下。
嗯嗯,好的,没事我也经常去青石街至力音响的档口吹水。。。