收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

唱片

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
' Q7 J6 x% J$ |3 m: b- d; Y8 z! ^& q- ~# G
,,,,,,,,,,,,,,,# u- o; H0 w8 g1 q
本帖最后由 阿钟 于 2014-6-3 13:24 编辑 1 Z  B6 P8 r; A2 ]* w; b3 v0 |3 q
原乡情浓 发表于 2014-6-3 13:15' n: {8 X& n$ P$ L
想上个大概的图片看看好吗?
$ a2 i8 e. ^) ]- b0 Q, s9 G
目前我在外地,7月1号到家,整理下要一周时间能上图,因数目较大最好面交,,,
 筹米做小买卖,计划7月份清空所有cd唱片,
 筹米做小买卖,计划7月份清空所有cd唱片,
等待
njkazuo 发表于 2014-5-31 23:40/ a+ ^- t2 M% p# ^+ ~$ T, J
等待

! v2 s% }4 Y, }; H( A% |8 ]是一次性打包出有一定的量,避免隔山打牛和顾虑最好是看货后满意了才成交我出机票和住宿费用,,,,因我7月份到家后就换手机号了,有意的可QQ1196140102联系(QQ长期有效不变的),目前的手机是13381568736
想上个大概的图片看看好吗?
阿钟 发表于 2014-6-3 13:17$ ~& [8 \! I- h) e
目前我在外地,7月1号到家,整理下要一周时间能上图,因数目较大最好面交,,,

# H8 G$ D; {) k% V支持当面交易!
9 L- z( P- I+ D/ E$ r
全部华语(普通话)海外原版老碟,我的唱片品相,质量均有一定水准的,,,
这样的一般都有的,,,, SAM_4057.JPG
' s# q2 q" O  A3 ]7 h" X# N; P- ^. s) I; I& F
3 l7 ^. J$ p1 |- @3 z! k" c7 ^6 x3 _& `3 ?
还是等我整理好图,有能力且诚意买家可出CD包和黑胶包各一个,约30W米,建议看货成交,事成所以差旅费我出,,,,,7 k7 u4 z% h: V, [
在我这里可以买到无处寻觅的罕品热门唱片,欢迎藏家!2 m  E( u# h& B4 o/ g
这样的一般都有的,,,, $(KGrHqMOKpgE7GVH2S9uBRfe2n8SZw~~60_3.jpg 5 F: Y9 e& V* E3 k% B) {, ~+ S" e
还是等我整理好图,有能力且诚意买家可出CD包和黑胶包各一个,约30W米,建议看货成交,事成所以差旅费我出,,,,,
+ L/ G. y. N: F在我这里可以买到无处寻觅的罕品热门唱片,欢迎藏家!
SAM_1391.JPG SAM_0828.JPG SAM_1395.JPG SAM_1397.JPG SAM_1399.JPG SAM_1401.JPG SAM_1403.JPG SAM_1405.JPG , w6 w7 ^$ w/ k: F
005025h8h8fjjdfdfhgd4y.jpg * t3 R9 a$ F0 H0 \: s& V/ r
邓姐的LP有多少张?价格几何?