收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

问问请前辈,雅马哈 YAMAHA GT-1000到底咋样?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近想买黑胶机,看上了一款雅马哈 YAMAHA GT-1000,不知此款机器到底如何,值不值得购买!谢谢了
本帖最后由 yjwu 于 2014-5-27 23:25 编辑 : v  z6 w' \& W; O: P! Y: L
8 E) k1 b2 g) n/ |
在產品上標示「Gigantic and tremendous」是在為GT做註解,實在無法突顯品味,反而產生反效果。
) l1 `8 |( i- @0 `& N( l/ V2 C# ?YAMAHA的顛峰代表作,我認為是C2前級擴大機。
nirvana911 发表于 2014-5-27 16:07
% N9 P8 z" t9 Q( ]7 K1 t这个机器还是相当不错的,我正在用,信噪比很高,转盘也非常稳定。我个人觉得,如果不是有钱又有闲,还是玩 ...

2 }; k+ S/ B  L6 U1 F! ~好鸡鸡啊!家里也物放有序,干净整洁,赞一个!
货要收藏好。小心!
LZ的唱片垫怎么少了一圈啊