收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

天龙专业CD机DN650F果然名不虚传

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
周日逛音响城,我自带拜亚动力耳机,并带了些经常听的CD,主要有《青燕子交响诗》、《中国管弦乐作品集锦》(DG)、德沃夏克第九交响曲、穆特小提琴协奏曲等。听了好多机器,在一台二手的天龙DN650F专业CD机上听了将近两个小时,果然名不虚传,虽然是低价位机器,但此机声场很好,结像度和解析不错,古典和人声都很好,声音很有力度,跟我常听的雅马哈的CDX1020RS比好太多了,雅马哈完败,感觉雅马哈的声音虽然很纯净、解析也不错,但在声场、声音结像度、和力度上无法与此机相抗衡。当场还跟马兰士的63SE相比,感觉此机比不上前面提到的自己拥有的雅马哈1020。现在现在才领会到怀冰兄为什么如此喜欢同系列的951了,以上听感仅代表个人感受。请听过此机的朋友在此贴多介绍介绍。谢谢!
没有图片啊
忘了拍照。
在那个音响城?有时间也看看去。
在南京,我当天下午带现金去准备买了,不贵1200元,到时已卖出。抢手货。
不会嘛东西真那么抢手呀
我有961
我也有961
dczx123456 发表于 2014-5-22 18:268 Y% |/ x8 ~' P1 s  y
我也有961

. k! |3 t' r, ]+ O. V5 l4 U说说声音怎样。谢谢!
刘树才 发表于 2014-5-20 18:07
  U! S* }/ ?  w  C# h% U我有961
$ P: Q0 d4 ~! n! b4 B. H* I
说说声音怎样。谢谢!
声音太直白,本人不太喜欢
刘树才 发表于 2014-5-27 08:58
; \; P* ^5 g3 R声音太直白,本人不太喜欢

1 s. q: s. [( m& b出吗?我就喜欢直白的
暂时不出
刘树才 发表于 2014-5-27 14:28" n1 z! W1 r/ S; L2 U
暂时不出
  p6 m' ?9 [" Z) K$ r& P
说说听感哦,谢谢!