收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好,申请交易中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和知足常乐 交易器材。请求中介。
要求中介其它说明:物品价格3300元,邮费顺风到付。
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 6782&extra=page%3D1
确认中介,转款后第一时间通知我是转到哪个账户,方便我查询,谢谢
波仔 发表于 2014-5-15 22:26
确认中介,转款后第一时间通知我是转到哪个账户,方便我查询,谢谢

已转支付宝,请波版查收,
已经收到相关款项,请卖家随时可以发货
物品已发顺丰,单号请看站内短信!
机器已收到,但是机器没想象中的那么描述的好:

物品种类:黑胶LP机
品种型号:德国Dual 505黑胶LP机
机身序列号:如图
物品来源:二手
物品所在地:广西柳州
工作电压:220v
外部成色:如图
内部成色:原装无修摩
工作状况:功能正常,状态极佳
物品缺陷:外观如图
物品价格:3600元
中介与否:先款或中介
包装形式:泡沫+纸盒+木架。
运输方式:快递,物流。
售后保障:包到手好用,售后不包
运费:买家到付(德邦)
其他说明:原装唱臂、唱头架,机子原配原装高度风唱头,型号DN 156E,唱头极新,声音。
联系电话:18977238995

1.
我是个新手,入门LP。见楼主出机器无修无磨 状态极佳,也就没有顾虑了。但结果收到机器后,问题很大,卖家定义无修无磨,那么机器是原装的dual 505-3(因为505-3和505-2外观上最大区别是金属面板上面的 logo铭牌。505-2是很宽的。区别很明显,所以一看到头几张图就知道是个505-3.新手眼没那么尖,拿到手后,仔细检查,感觉不对劲,木壳标签是505-2. 机身是505-3.转盘是505-2的带刻度的(网上查了505-3是光面的银圈盘子,原先买前以为是版本不同),后问卖家,卖家答复是确实是505-2机身和转盘。机器是505-3的。这下就懵了,这不是拼凑机器么,哪来的无修无磨原装。卖家包装是有心,打木架。但是内部透明胶粘的真像是个新手玩家,把木壳标签都一起粘了(难不成是故意将505-2的标签黏住,好在我撕掉透明胶时吧505-2的标签毁坏,就是个505-3了?也许我想多了?

2.
机器开机,发现唱臂放不下不能播放,问卖家后无果,就说他发之前都是试机过好的。结果问朋友,朋友说可能针压不对,结果我这小白也有点明白了,原来是后部调到了最小值,导致唱臂高高翘起。朋友驱车赶过来,也带了针压计来调整针压,结果调到最大,也只能达到1.11.所以只有加一个一毛钱硬币,才能达标。但声音肯定是不对的,玩家们都懂得。这不是个问题机是什么呢。

原装无修无磨505-3

鉴于上述情况,要求退货。
了解情况之后,卖家有承担被退货的责任。双方要友好协商好,别坏了心情,交易不成情义在,谢谢你们对本论坛的支持
版主,您好!现将情况说明如下,请予公正评议。
买家刚开始以唱臂不能顺利下垂播放为由要求退货,我跟他说明是快递运输途中颠簸造成唱臂移位失衡引起的机器不能正常播放,只需调整唱垂即可,可以找个师傅调整一下即可,并不是机子的质量问题引起,如果调整不能正常播放的可以退货。我说如果那边找不到师傅调整可以发货给我,我找师傅调好正常播放的话没有退货的道理。至于上面买家说的情况,现解释如下:1、我说明唱机是Dual 505黑胶LP机,并没有说明是-2或者-3,因为挂上网时我自己就不知道还有-2还是-3之分,机子型号很多,并不是每个开友懂行,所以照片全部拍照为证,照片标示很清楚,没有任何刻意隐瞒真相,主盘和后架标示清清楚楚,图片为证,不用我多说。如果我故意将505-2的标签黏住,那我拍照干嘛!如果当时对机子有疑问,买家就应该了解清楚再下手呵?为何到手后再提这些理由呢?2、该机确实内部没修没摩,全部原装,器件无修无摩,音频线事先就跟买家沟通过,上家可能玩线材将音频线改成RCA端子输出,且拍有照片标明,而且拍前开友跟帖说是原机是带线的RCA端子输出。3、不能因为是新手不懂就找各种理由要求退货吧,如此说新手都因不懂拍下的物品都可退货那都成乱套吗?
挂上网的照片标示: QQ图片20140403163444.jpg QQ图片20140403163625.jpg QQ图片20140403163721.jpg QQ图片20140403163805.jpg QQ图片20140403164001.jpg QQ图片20140403164158.jpg
知足常乐 发表于 2014-5-19 22:38
版主,您好!现将情况说明如下,请予公正评议。
买家刚开始以唱臂不能顺利下垂播放为由要求退货,我跟他说 ...

拼凑机可以拍拍胸脯,光荣的说我这是原装机,无修无磨。称砣旋到底后,最大只能调到1.11g,针压器实测。所以加了一枚一毛钱,这按卖家说的是状态极佳,厉害的卖家!1.11g,当然能出声,但声音各种跳针。

对于照片。最后一张的标签没有仔细看。因为机器第一张图就能说明就是505-3的机器,所以也就默认是303机器,对于转盘也是505-2的,我是收到后,感觉不对头,查网上资料才发现是505-2的,买前以为就是3的。各位坛友应该都明白,旁观者清。

对于RCA接口,我没有说过哪里不好,我是觉得这么改了接口是挺不错的。但对我个人来说,这个不是无修无磨的标准!只是个人放宽心而已。
交易成否并不重要,重要的是看事实真相!拿事实说话!不想坏了规矩!
在我收到货发现问题时第一时间打电话给卖家,说明问题,询问卖家此问题后解决无果,叫我找本地会修理的,但我说没有懂这个修理的人。卖家说实在不行退回来吧,我有电话录音的,卖家非得搞得这样,买卖不成仁义在,玩家们聚在一起本身就是和和气气,没必要这样。当然,退回的运费我来承担。这也是理所应当,不能让卖家承担双重损失。

您到现在还这么说话,玩卡座那么久从没遇见过如此卖家,没什么可以说的了···就麻烦斑竹明鉴

额,不好意思啊,回错了···