收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

甜歌大全

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
: t& q4 c0 U* ]: j* t2 m, x- l2 b1 I( Z) O
未标题-1看6.jpg * S4 z0 n$ s; ]+ Z) b8 m. D

9 }' z8 j( k( n: T) khttp://player.56.com/deux_129854088.swf$ R5 \7 b3 T! p, M
$ N8 J" s8 D1 _+ I* h/ Z5 L4 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 N5 Q2 d' D7 i5 Z# x

7 D) M1 k. g) N2 h+ s: N
% F2 Y$ r+ ^) A5 I
/ G) [# q  I5 T/ o" \/ O: @9 X5 |) `" r  {/ u
mima.rar (78 Bytes, 下载次数: 235)
不知楼主发的这个附件有何意义
要饭的 发表于 2014-4-7 20:34% j: W+ y8 Q0 u7 E, U/ b! [
不知楼主发的这个附件有何意义

4 V! o% r1 y; C% b附件是压缩密码呀,为了是不在115网盘共享给别人
谢谢分享。您从数坛,到这儿了。
yihaoyang 发表于 2014-4-7 21:241 L" Q) U7 {1 f% q; u
谢谢分享。您从数坛,到这儿了。
3 q$ I6 K+ ?6 O( t7 D; X8 |* T5 e
呵呵  那边这几天不好用 分享给更多的人听
的点点滴滴的点点滴滴
要饭的 发表于 2014-4-7 20:34
% Y) g7 z: S" `; d6 z" s不知楼主发的这个附件有何意义

* j- e' c" ~4 I3 v  _zeyou是好心,让人分享卡带转波形。
愚昧无知,见谅!谢谢回复
下载的压缩包密码怎么显示“计算机”,解压总是失败,请楼主指点,谢谢!
搞好了,谢谢楼主分享这么好听的歌曲
你好,想看
用电脑呢放出来什么声音啊
rhf 看下什么内容
要饭的 发表于 2014-4-7 22:53
; Y. k: ^: x) K0 V& b搞好了,谢谢楼主分享这么好听的歌曲

; i% d& {$ _2 E( s$ \" D) D- [- J