收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

黑胶唱片超声波洗碟机好用吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我准备买台洗碟机,看到淘宝上有卖Amari  阿玛尼 RW-800 超声波黑胶唱片清洗机,卖7500元。请告好用吗?是否价有所值?谢谢了。
超声波清洗机不但能洗唱片,还能洗个种容器和手饰。化工试验室各种小型玻璃仪器等。
; E& o& Z/ b! O8 q4 K6 h" t2 e! d$ Y清洗效果非常好,尤琦是人工做不到的地方。
您用的是这款吗?我看了视频演示,只用了纯净水洗黑胶,我不知效果如何?
刚刚给超声波洗碟机,洗了5张唱片,不太想说。
我当时买洗碟机也犹豫了很久,上了很多坛去看他们怎么说,大多不赞成超声波清洗,说会伤声槽、、、、、、后来还是买了自动吸水式的洗碟机。操控性和效果总体感觉很行
超聲到現今是最佳較果洗黑膠.
; V7 P$ X) P) \: n/ o* |不會損壞音槽的,它清除塵積達98%.
! g4 a9 n) v% K4 x8 W利用高頻震盪令水產生數千萬的立方吋微氣泡摩擦表面.9 s( }) X1 C' O2 \4 _7 N9 C
用氣泡清除除績.是一特破.
現今眼鏡店清洗眼鏡.
  _# K, l5 e1 C2 Z都是用超聲波的.2 d) y, ^* `$ u5 R0 S- l" h+ b. z
如有損壞鏡片,那怎可能繼績使用呢!
1 Q  t% {, f3 D/ c( `放心吧!
% a2 p  }' ~- l. W8 T1 Q
nmmm 发表于 2014-4-7 12:29
* O7 i- q- j+ k我觉得超声波清洗机,伤唱片,会把唱片音槽越洗越宽的,以前有台美容店淘汰的超声波清洗机,做过实验

# Z: x- Z$ `' E  I! A0 O说得非常好,极力反对用超声波清洗机洗黑胶碟.
原理一样的,都是水珠在洗碟,为什么就不可以呢?
各位烧友的观点让我莫衷一是,左右为难。我准备进一台超音波一试,实践出真知,并把感受向大家汇报。感谢各位烧友跟帖,传播经验,谢谢大家!
tysgong 发表于 2014-4-11 14:27
( m5 T$ Z- [' R- j" f各位烧友的观点让我莫衷一是,左右为难。我准备进一台超音波一试,实践出真知,并把感受向大家汇报。感谢各 ...

4 g' }: ?( X+ T; T6 Y3 \' |! J) ^我也准备入手,先观望你吧,到时效果请PM我谢谢!!
我亦用紧超音波清洗机,洗黑胶唱碟好干净。
向大家报告,我进了超声波洗碟机,用起来方便,清水直接洗碟的两面。洗得很干净,但不能除静电,好象静电还加重了,这实在是个大问题。大家有何高见?如何除静电?请告。