收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: wayned

求修理两个REVOX A700的表头

淼淼 发表于 2015-7-23 17:102 z: ^. X4 o4 P& u6 k( d, j( ]% j
第二、三、四图显示游丝已变形,这点直接关系到表针在VU刻度内的行走线性,也就是准确性+ N9 g! V- w5 R9 ^1 ?5 Y1 a
第三图显示引线 ...

: H9 d6 Q: d+ s7 ?2 q: f所以我后来就直接ebay买几个备货了事
这样的旧货我也买过回来,不理想。
' ]' m+ C0 U7 b5 J9 U, c要买起码保证有一只是好的,不然意义不大。& m1 W# G- M7 u% v& X1 K% P  u
我的A807一只表也坏了,寄给一位热心的高人维修,花了钱和时间不说,回来压根儿就不能用...后来还是在灯板那里买了一只全新的解决问题。
淼淼 发表于 2015-7-23 17:29
9 ^( o- R9 [7 P9 t! b这样的旧货我也买过回来,不理想。) D4 C; Z( o2 W
要买起码保证有一只是好的,不然意义不大。8 h0 c: p4 X4 P" O
我的A807一只表也坏了,寄 ...

# b8 O- d7 O8 G% p5 x" C不是旧货,是库存
wayned 发表于 2015-7-24 10:231 x0 m" a8 l7 [/ A8 }) Z/ ^
不是旧货,是库存

' a' {) {' Z; z6 v7 z" j库存怎么会坏得那么惨?
红灯记 发表于 2015-7-25 04:47
+ ]* w5 z3 s: }6 z4 g; }库存怎么会坏得那么惨?

! k; e" b  }# P, Z6 @. I9 C  e% u我说的是新买的换上去的两个是老外的库存配件。
要是还有库存,那可真是难得的好事
看来这两个表头是基本废了,明天直接扔了。