收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教,大佬,我的TEAC-Z6000放音时输出电平左右声道不一致,如何调

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我用卡座放音,电平左右不一,用M15A开盘录,如何取得好的效果?
没有高手吗,不可能,也不相信,谁来告诉我?
: ]$ d. }2 ?4 j3 k+ |% F$ e- D' r  O; j! e3 Y. r
先下载使用说明吧
) c9 f5 p' F- r) r- K9 V' Zhttp://www.go-gddq.com/html/TuZhi-WeiXiuZiLiao/2011-05/639130.htm
% R4 ]) G6 e& g看看使用过程是不是顺畅,我没有碰过这款机器,但是看了一下说明,如果机器状态正常因该很好操作
+ K1 b6 S# o! S, n  C  ^5 @面板右手边的磁带类别选择要选择在合适你手上的磁带类型相对应,然后就是偏磁的选择,反复试验偏磁值,当然要和录音电平配合调整了,实践出真知
' }5 O# H% L; U5 Z6 C  V5 v% O
9 H" B+ @  z' z1 x# f
M15A和其它开盘一样,如果机器在状态,选择好磁带并确保磁头干净,同一节目内容选择几种输入电平试录试听,你会找到一个合适的输入电平值,确保较满意的录制效果。注意,M15A这款机器的磁头软肋是容易被磁化,实践证明经常对磁头进行消磁操作是必须滴。
好,谢谢!