收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

A807故障,求助灯哥

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
灯哥好:在拆接带器时有2个螺母掉到机器里了,拆开机器抱起来晃动,废了好大的劲,终于把2个螺母取出,复原机器,开机STOP的黄灯再闪,大约10几秒黄灯熄灭,按下PLAY,黄灯又开始闪。按快进、快到,黄灯都在闪,没有任何动作。表桥及其它的按键设置均正常。另外请教灯哥,在不接表桥的2个插座式,烧50V的4A保险。说明:原来一切正常,拆螺丝是在拔掉电源的情况下进行的,麻烦灯哥回复,多谢的
灯哥好:继续汇报,黄灯10秒左右熄灭后,按下PLAY键,磁带往前动一下就停了,主导轴电机始终不转,压带轮也不加载(不动),按下TAPE  DUMP键(黄灯亮),STOP键的黄灯亮,此时按下PLAY键,主导轴电机转动,压带轮加载到位,带子走,可是收带电机不转(不收带子)。谢灯哥
报告灯哥,机器修好了,原来是顺便清理机器时,不小心毛刷碰到这个电容,造成一只脚开焊,仔细看了一下,这只脚的焊锡很少,脱焊后线路板就是一个洞(原来德国人也有粗心的啊!这可不能怪我吧!)多谢灯哥了
我刚看到,啥都没说呢,怎么谢我呀,要谢还是谢你吧,祝您逢凶化吉,转危为安! E* {2 O7 z; L' |7 R
有起因,有过程,有结果就有进步,你行的
红灯记 发表于 2014-3-16 20:080 \4 g) R3 J" p5 p( l4 S
我刚看到,啥都没说呢,怎么谢我呀,要谢还是谢你吧,祝您逢凶化吉,转危为安
! s5 E; }( _7 Y0 k& w有起因,有过程, ...
, U4 y9 J1 U& u
灯哥是我们开盘论坛的支柱啊!当然要谢了,灯哥你那有A807的压带轮吗?如有的话要一个,PR99-MKIII的也要一个,请PM账号
有的,我做的压带轮卖出多少我不记得
. i* o7 S* ]' R目前没有反馈说有不如意的( |% x% I" l1 I0 ~
广州ABC唱片公司一口气要了20个  深圳智骏数据科技有限公司要了10个,反应非常好0 p9 |, W) y" x5 c1 e

y' Y! Q+ D& K这里有卡号http://www.kaipanji.com/thread-7185-1-1.html

% m! ~- [: u+ _9 w1 b0 [# N+ N灯哥好:A807压带轮要一个,PR99-MKIII的压带轮要一个,到江苏徐州邮费多少?(到付不方便,白天不在家,小区门卫代收)多谢
上一张开焊是的照片
我那台电容直接爆掉了。