收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一盘邓丽君老卡带,

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 阿钟 于 2011-3-16 15:48 编辑 " b5 n+ l C# M% r# t3 i : V; N" g) G3 E' S3 s5 }我听的第一盘邓丽君磁带就是这盘,当年是香港出的盗版带,那时也不懂什么正版盗版只是感觉好听,,,如今偶得这个正版再听听亲切无比也顿感年轻了几十岁,,,{:soso_e100:}

233.71 KB, 下载次数: 179

152.13 KB, 下载次数: 76

176.86 KB, 下载次数: 47

帮贴图 ; Y# U: j1 m5 U, f! E 1011121330add1ac15c47a673c.jpg / `7 R' V' s0 r/ b4 ^ / A0 R4 G+ Y" B! W 1011121330d872559fd146c96d.jpg ) ?" r- |! H. l 2 Z1 A; l& ]( [8 I. ] 1011121330f4a8ca1c42ab2eab.jpg
3# 小爬虫 . K7 M/ g! z) n h( a / E: O, w9 D0 f我也支持一下。。。。1 y- ]: F% G% g, b DSC02419.JPG
都是好版本 {:soso_e179:} {:soso_e179:}
一直想找鄧麗君的《淡淡幽情》…
开眼了 {:soso_e102:}
1.jpg L% U4 T# e3 p! @% J哩哩啦啦哩哩啦啦 哩哩啦啦哩哩啦啦六零六
帮贴图/ j# d% V, Q d1 a 135775 i h- R) A, D0 _3 t& Y( W9 F" T " z8 ^' ~- _5 v# ^! a) Z135782 m: m% t0 O$ ]0 b/ H v5 ` F$ ~% B; N' p/ R. U/ R/ u13579 1 G* X3 H# R9 @8 f小爬虫 发表于 2011-3-17 11:14
不能說少哥牛B只能說少哥維持.別想太多,少哥只是個傳說.喜欢我的人请继续.恨我的人别放弃!
【不老的爸爸】就是好听。{:4_232:}
: Q( e* M) U3 z6 a! h8 W' C2 l# M& ^" Y. s# W) ]8 k
我的邓丽君卡带 淡淡清情+偿还 专辑
淡淡清情 偿还.jpg
都木有,汗啊.......{:4_233:}
DSC00566.JPG 我也支持一下。。。。  A8 g, \0 s  \2 Q; i' z0 R* ^
这个【不老的爸爸】很好听,要能分享就更好了。{:4_247:}
都是当年喜欢的节目
哗,都是邓丽君迷,顶
爱迪君 发表于 2011-3-19 12:51) a! o; |& m6 h4 f# ]1 s. j
不错这样的好歌听了会年轻。

. r" U2 _6 B3 {8 e% w' R. I找的到的,就是很贵。