收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

液晶显示器维修

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
三星740N不亮了,经查是背光电路故障 图像061.jpg 这是电源和背光电路 图像063.jpg 就是他坏了[local]2 图像064.jpg 这是新买的
来个合影 图像065.jpg : N1 U  U- q2 E' T: w" |
装到电路板上 图像066.jpg
3 d/ |; E! N, Y! b) v整体没有照照片
{:soso_e179:}& t5 @' \3 d) T* s! r
液晶显示器和电视我都不记得我修过多少台了{:soso_e127:}
灯哥屏线开了怎么弄?
这个帖子本来也是凑数的既然不稀罕我就不再发了,我这里是小地方没有好的东西不像大侠的好东西多,我以后会小心的不会再乱说话,乱发帖子了
本帖最后由 义勇军 于 2011-5-12 10:36 编辑 0 A' H0 X$ J3 @- f+ a$ ?  F
灯哥屏线开了怎么弄?# M- {8 z( n% S) A& {4 ^5 D
周立文 发表于 2011-3-26 14:55 [url=http://kaipanji.5d6d.com/images/common/back.gif]http://kaipanji.5d6d.com/images/common/back.gif[/url]

; x4 H; u+ Y+ Z4 g屏线开了很难搞,我遇到这种情况也是束手无策,我碰到的情况多是电源板、高压板、灯管的问题,屏线坏了基本报废,厂家换屏线很贵,基本上与新买一台相当。修液晶显示器,我是做厂家售后的{:soso_e181:}
屏线开了很难搞,我遇到这种情况也是束手无策,我碰到的情况多是电源板、高压板、灯管的问题,屏线坏了基本报废,厂家换屏线很贵,基本上与新买一台相当。修液晶显示器,我是做厂家售后的{:soso_e181:}
0 O; S3 ]7 B! h3 S. B% n/ a义勇军 发表于 2011-5-12 10:33

v% `' x: v+ V, [  `$ p6 ?& y我记得一位同事的LG19寸液晶摔到地板上后检查发现屏线问题,LG的售后告诉我要连显示屏一起换而且价格不菲,成本近900元。。。只好放弃{:soso_e181:}
修不如再买一台,才几个鸟钱,伤神{:soso_e113:}
修和买是一样的吗?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}