收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 365171757

折滕了一支磁浮臂

cwl5108 发表于 2014-3-15 21:33& O) v2 N9 H+ j
转盘转速有点不稳?

, h+ z: U6 }; q9 o5 d1 X) F是错觉,乐曲是萨克斯很慢的曲在电脑中听起来有点感觉。
动手能力强!2 P5 s. G. r1 @) j! V- a1 f
视贫好像出错了
高手!视频出错啦。
抬臂器也是自制的吗 能否给个详细图 谢谢
高手!赞一个!!
谢谢版头加红印
zbx722 发表于 2014-9-26 01:55
8 m$ Z, W: P% Z6 u. x7 L抬臂器也是自制的吗 能否给个详细图 谢谢

5 O; ]; D1 N' Y& c9 Y% ]" [有时间给你看一下。简单轴里面加点阻力油和弹簧,抬臂转轴开半个平口就成。
一定能做出更好的,拭目以待!
365171757 发表于 2014-10-1 10:21
) E! g( I1 H% B3 n有时间给你看一下。简单轴里面加点阻力油和弹簧,抬臂转轴开半个平口就成。
0 W3 a- h+ n1 q  l* }
谢谢了 期待中 照片或画个图纸都好 给您添麻烦了
zbx722 发表于 2014-10-4 20:022 U  j3 J, g6 Z
谢谢了 期待中 照片或画个图纸都好 给您添麻烦了
  v2 T3 A2 _+ P7 @6 C& D6 B
IMG_1613.JPG IMG_1614.JPG
只要决定抬臂器外径里面轴心根据内径滑配合车制。我这个外径是12mm。算是最小尺寸了。大一点好做些。尺寸随心而做。
365171757 发表于 2014-10-9 12:33
* V9 B  y5 K( b% m" l只要决定抬臂器外径里面轴心根据内径滑配合车制。我这个外径是12mm。算是最小尺寸了。大一点好做些。尺寸随 ...

. C1 ?; I2 ~( A% y  N2 }太好了 感谢您的照片和详细的解答 基本看明白了结构  谢谢
365171757 发表于 2014-3-15 21:13
# X0 i" X; H9 ]0 w5 q. H3 a  z6 k谢谢。过奖了,自已玩玩。

8 T8 J( D+ t' b+ e0 H' w1 q神人!
效果好,应该可以做细致点,小批量制作出售给我们这些无法动手的烧友们。呵呵!造福大家!
视频出错,很想看看。
真有才。