收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 杨维中

一位福州朋友的全套TANGO牛300B单端机,构思中

杨老师好:这次做机可否一改风格,不用木机壳,改用金属机壳呀?{:soso__4036430815386268111_4:}
完全可以!{:soso_e181:}
请杨老师PM全套TANGO牛详细方位。 & f/ B+ Z" u, n1 s; K . K! z5 F* }8 p/ e, `我要打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打劫!
口水淹没键盘.......         
{:4_219:}{:4_219:}{:4_235:}
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真漂亮。我对胆机虽然一点都不懂,但是很喜欢。
看见杨老师的“再次冲刺-----制作全套日本TANGO牛双分体300B单端胆机”一文,有一位朋友提出制作,是这一篇吗?, [; x; C: F8 _; b
' U/ O" J" l0 r$ z
杨老师,元件购置有地址吗?想跟随杨老师也制作一套{:4_232:}
少了一对推动牛呀
有米啊 -----------------------
杨老师,您对推动牛300B什么看法,我听说只有推动牛300B才能出好生,我准备做一对
我现在有两台300B,头像里就是我期中一台,我想在做一对推动牛300B,不过组件试听一下不理想,试听了三款推动牛,一个是TANGO,两个是两位老师傅缠的牛,TANGO牛比那两个牛光泽细腻一些,但声底是一样的,我还听了三款电容,美国的,TCC的和JENSEN的,三个声底是一样的,各有千秋,我还是喜欢电容,可不做一对推动牛300B玩玩有点不死心,请杨老师谈谈看法
泡泡 发表于 2011-11-23 20:32 5 S3 O6 A7 k/ W5 d" E6 I# T( x
真漂亮。我对胆机虽然一点都不懂,但是很喜欢。
6 {/ G) x! u8 e" X5 R1 O3 p+ @
要玩开盘黑胶就应该玩胆机,这才配套
烤羊 发表于 2012-5-6 20:04 # w4 V* H$ n: y' Q! }1 @% x7 r
要玩开盘黑胶就应该玩胆机,这才配套
, u+ z4 t/ J* t0 ^
我是门外汉,不知道要投入多少钱和精力才能玩好。
泡泡 发表于 2012-5-7 02:16 8 D( V6 \6 @' M0 h
我是门外汉,不知道要投入多少钱和精力才能玩好。
$ N6 q, I6 `, E& ]
有一套自己喜欢器材,自己爱听的声,闭门在家欣赏音乐,修身养性这就是玩好了,走出去追求完美,那是无底洞,多少钱也填不满