收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问,我的系统能承受吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
# e( |/ F( n- B) F
    昨日独自在家(还有另一个临时的家),听啦一天我的系统,傍晚想外出吃点东西(注:从早到晚靠音乐的精神食粮),不料把房门钥匙忘记窝内,卡座、开盘、CD、胆机前、后级(刚换的价格不菲的整流管)都开着,老婆出差周二回来(才能打开),不知我的系统能否经受考验?
不建议等到周二,太危险了!况且这几天你没东西吃行吗?(音乐的精神食粮)" V* S' l9 S& Z& j) P1 |% F
找开锁公司吧(要有公安认可的),除非你的锁也价格非常不菲
不必担心 应该没事。录音室的机器全部24小时开着,用几年都没问题。
现在的天气没问题!
只要机器上没有盖着布或者什么的防尘罩之类的应该没有问题,能达到热平衡。有的朋友因为爱护机器会盖上布防尘,其实对机器只有害处,散热不佳导致热积累,
老啦,常常记错事,很难免。# z/ b8 S/ M9 c
   电打一下麻一下,110插进220毁了机器,音箱线搭接烧了功放,后悔当初。
' R  L, V0 {6 w, I   只要人好好的,有精神,什么奇迹还可以发明创造。
感谢各位的关心,已打开,音响系统毫无问题,胆机变压器(材质和工艺都没的说)很正常,我从卡座放音用开盘录音都停止啦,把开盘倒过来,声音正经好听呐。
刘树才 发表于 2014-3-11 18:59
1 [* E7 x  D  h9 k+ t: _感谢各位的关心,已打开,音响系统毫无问题,胆机变压器(材质和工艺都没的说)很正常,我从卡座放音用开盘 ...

6 y  o& q' e8 b) M" Y6 G4 O; b用去不少的电费了。
傻呀!遇到这事.在外面把进户电源卡了不是完了!
还有冰箱里的东西哪
问题不大吧,具说胆鸡堡粥得1周或更长。。。。。。
为了安全还是打开门关上电器为上,别一旦着火回到解放前了.