收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

感谢38度帮我修好了A807

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
上个月38度来京办事,知道我的A807有些故障特意来我家帮我修好了机器并进行了标调,以上的工作都是无偿的在此表示万分感谢
38°发烧友 发表于 2014-3-18 10:269 D; {4 e$ u$ x0 _/ t1 h2 t
有位朋友已经38.5°了,超过俺了!
% ]+ m5 w; z# B  I1 P) e2 @
哥你这是芧台啊无谓数值在于醇…
原来烧哥也修机子敬佩建议再往上加…39度大烧
广州李生 发表于 2014-3-13 17:44# k+ B& P/ J+ r; c
原来烧哥也修机子敬佩建议再往上加…39度大烧

V8 d5 _6 m$ j有位朋友已经38.5°了,超过俺了!
38°发烧友 发表于 2014-3-18 10:26
$ U6 Y1 A- K4 X# q有位朋友已经38.5°了,超过俺了!

$ Y/ {1 c1 [4 T2 g9 t! S( x下次来我请你喝茅台,绝对正中的。
正常发烧 发表于 2014-3-19 20:411 t  c! U& M" b2 _
下次来我请你喝茅台,绝对正中的。

% G: I- p" e# _6 y# [& R4 }6 v谢谢朋友盛情!