收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

专业CD机-EMT 981

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
专业CD机-EMT 981  w( F7 j0 ~4 X5 `
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
但绝大部分的二手的A730已经老唉,且它早期采用复合的双层电路板设计,暗病频发,排除故障非易事,购买要慎重!
传说中的銘器,不知道声音怎么样。特别是跟现代的CDP相比,linn CD12之类
looke 发表于 2014-3-3 08:586 |% A2 X; v- E) D7 c$ d" W
传说中的銘器,不知道声音怎么样。特别是跟现代的CDP相比,linn CD12之类

1 Y2 i4 X; l8 aEMT 981模拟味重一些。
原来木又兄发的都是借来的图片啊!我们又被忽悠了
linn CD12是现代声。
楼主把机器的声音特性介绍一下,让我们学习学习.
就单输出牛模块都要三千多啊!明显有在放毒
要饭的 发表于 2014-3-3 10:16
6 C7 v! ]' R+ G. a原来木又兄发的都是借来的图片啊!我们又被忽悠了
6 T% W5 ^! D6 A. a
每台机买来试试,我也被忽悠了
郊区农民 发表于 2014-3-3 12:50
5 m. F8 y% X- A+ p4 e楼主把机器的声音特性介绍一下,让我们学习学习.
; R: }5 j* J# K0 x8 P/ q
我也从网上找来图片,大家交流交流。
木又 发表于 2014-3-3 13:56
3 g; P* O$ p( i$ e% V5 D2 O; w每台机买来试试,我也被忽悠了

' g5 D3 ^: O( \' e  a' g悲哀啊!我们都是受害者
木又 发表于 2014-3-3 13:573 P( t$ ?) a/ R/ ~+ R2 D7 @
我也从网上找来图片,大家交流交流。

# B) Y% e4 o, X0 s' X& M
好机
此机是专业器材追求者的好品.
对于高烧友而言、无论你有了怎样的讯源、EMT981不能或缺、此机号称世上最耐用CD机、自打问世以来好评如潮、它是世上能把参考级CD的体积压缩到极致的成功尝试