收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教KENWOOD KX-1100G录音问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教卡座按录音键有动作但不能录音和抹音,只能听到磁带上原来的音乐和放音一样但录音指示灯亮
模式状态开关没有完全转换到录音状态
红灯记 发表于 2014-3-1 21:549 [" [1 Y8 E- e' M& s
模式状态开关没有完全转换到录音状态

2 v$ x+ S1 Q2 S知道了谢谢版主!因为是电子的录放开关不知是那个位置请指教
从原理上讲是这样的,可是这款机器我没有见过呢,你上图片上来看看,是不是机械转换的?
红灯记 发表于 2014-3-2 08:25# [* M! a% k' H9 R  ]
从原理上讲是这样的,可是这款机器我没有见过呢,你上图片上来看看,是不是机械转换的?

9 Z  F/ h% G9 }9 s; f6 @: v0 ^好的上图谢谢版主指教
拍的不是地方,拍机芯附近
检查一下录音偏磁振荡电路,偏磁电路不起振会导致抹音头没有抹音电流不能抹音和录音头无录音偏磁不能录音。
红灯记 发表于 2014-3-2 20:38( ^; L7 v* \6 r% G1 r  w* D9 k. q
拍的不是地方,拍机芯附近
" `, D* N7 P  I' k
谢谢版主指教机芯附近图来了
zjf 发表于 2014-3-2 21:45
- u2 T/ u6 Q2 ~: M. t' b6 N检查一下录音偏磁振荡电路,偏磁电路不起振会导致抹音头没有抹音电流不能抹音和录音头无录音偏磁不能录音。
+ \0 B2 O) L5 @) ~
请教最后那张是音偏磁振荡电路吗?谢谢!
eszqsx2 发表于 2014-3-3 19:34
0 y/ b" G6 r4 h5 H" r" v3 p请教最后那张是音偏磁振荡电路吗?谢谢!

4 d: U' K6 E$ s6 L看似不像 ,你顺着抹音磁头的接线找,能方便找到
. R( w! ]6 m! A! D) I
zjf 发表于 2014-3-4 08:55
7 I; D; }7 c# z看似不像 ,你顺着抹音磁头的接线找,能方便找到

8 |2 \  Q. w3 {7 b, q谢谢!那条黑线就是抹音磁头的接线