收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖

晒晒牛气的分体式300B推845胆机!我先赞个!

修竹 发表于 2014-3-27 11:13$ L- i1 G2 h# l
呵呵呵,只有一个问题,就是这个鸡鸡用用300B推845到底听哪个名管的声底?

' r) _% K0 V. W$ O* K2 n. Y, o: f; _300B的声845的力
貌似不凡,输出功率?
wuhanxunqiu 发表于 2014-10-13 18:311 T. M1 q/ q* K2 q
貌似不凡,输出功率?

# F: \, c0 A* V: {) Y8 n5 h好像有35左右吧
楼主是自己买的还是在这做广告啊?  上点实际的东西,什么音源,什么箱子,连个起码的测试指标都没有,还赞? 1万多就是为了买个外壳好看?
云外天 发表于 2014-10-13 23:11
% @( c1 }, f3 r, U$ [# L# q4 R楼主是自己买的还是在这做广告啊?  上点实际的东西,什么音源,什么箱子,连个起码的测试指标都没有,还赞 ...
0 ?. e5 ]2 T* o9 w( p+ U
不是我的  我只能赞啊朋友 呵呵   就看着漂亮  
這雞雞  淘寶有   我研究了 好久  沒敢定     不懂啊   。。。。。
吹胡子瞪眼 发表于 2014-10-23 22:119 {( T2 i* Z" x+ V! R
這雞雞  淘寶有   我研究了 好久  沒敢定     不懂啊   。。。。。

, o3 p+ |9 P" i分体式胆机  看外观就秒杀了   看烧友评价还是不错的 毕竟不是一般的烧友玩得起的  
7 E5 |' d1 ]- X+ a/ l) b
布局不错,用料发烧
关注