收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教各位大侠 LUXMAN K-12 故障原因,再次谢你们了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
第一,放音非常棒,非常到位。主要是录音,一个声道,拿手一拍机壳,两个声道就ok了,本人看一下底板,还没有虚焊的。但有4个继电器,继电器工作都非常正常,其中一个继电器,敲一下就好。是不是继电器接触不良啊?请教。本人非常喜欢这版老卡座的声音,有没有高手帮本人打理打理呢!
好靓.
这台卡座欠拍,鉴定完毕
红灯记 发表于 2014-2-21 21:24' A+ i: s) W9 p( X. \
这台卡座欠拍,鉴定完毕

4 C/ T4 z( z) l  A& {欠拍
、、、、、、靓
和我的K12问题几乎一样,也是一拍就好,但是我的是放音总是反复出现一个声道不响的毛病。最后检查是机器底部的一块电路版一个部位虚焊,补焊后就彻底解决了。
low1112 发表于 2014-2-22 15:335 n$ u  h- G" E0 g3 ~$ f6 p# O+ R
和我的K12问题几乎一样,也是一拍就好,但是我的是放音总是反复出现一个声道不响的毛病。最后检查是机器底 ...

4 F* Z3 r" A3 ~上个图片告诉他焊哪儿,也让他学习学习,提高提高
我的也是这个毛病,有个大烧讲是年代久远继电器触点有点氧化,经常用用就好了。
爱原音 发表于 2014-2-22 17:05
; l- A  W/ t8 Z1 U- I. d2 M0 L- X我的也是这个毛病,有个大烧讲是年代久远继电器触点有点氧化,经常用用就好了。
0 O; a1 s) p1 T2 f, B% T
虚焊、触点氧化是时有发生的事情不奇怪,大烧说的在理儿
红灯记 发表于 2014-2-22 15:44
6 R! n: @7 }) T  _' N) ^- c; Q2 F- m上个图片告诉他焊哪儿,也让他学习学习,提高提高

$ m# Q/ U8 Z" T2 ~大哥不是我修的,我没那技术像这种80年代的白面版卡座,确实要经常用,不用反而会坏
low1112 发表于 2014-2-22 18:01; z: \) y4 {3 J2 s& e
大哥不是我修的,我没那技术像这种80年代的白面版卡座,确实要经常用,不用反而会坏
0 I4 s2 S; q0 h9 Z+ w: U2 u# ]
我的一台721,先前是搁哪儿了没找着,前几天找出来了时隔半年多而已,开机后左边的主导轴貌似百米冲刺,右边的主导轴闲庭信步
' f' c3 G; |- T7 \( a; |2 ^折腾了一个晚上,这哥俩儿才手拉手步调一致
大哥就别折腾了,一于把机器割给我,留给我折腾吧
波版用这台卡座可以练就一门武林绝技——铁砂掌
红灯记 发表于 2014-2-22 22:343 h/ V: g3 R" d
波版用这台卡座可以练就一门武林绝技——铁砂掌
3 l* ]+ K/ A$ [& [7 H$ d- Z' j6 C$ a
此机放音非常牛!
实在不行找个配件机拆个继电器换了看看