收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 365171757

初试制做直线臂(线轨) {持续更新中}

动手达人
牛人
也不知如何做可以加分或送金币。总之,向楼主致敬,向楼主学习。
发烧大厨 发表于 2014-2-21 21:17
  p- c4 \% y; @4 c- d( U也不知如何做可以加分或送金币。总之,向楼主致敬,向楼主学习。

2 _" ]" Y4 U( Q; a9 h3 I8 V您已经获得不少加分和金币
发烧大厨 发表于 2014-2-21 21:172 o2 I1 K& h  ~4 l9 t0 P
也不知如何做可以加分或送金币。总之,向楼主致敬,向楼主学习。

2 G/ E& E% K: E# h谢谢支持。相互学习、交流。
今天上机安装初调4 P5 q% l4 H8 c: \* V

1 ~4 Q+ u/ ~7 P& h IMG_1022.JPG IMG_1023.JPG
5 A' S1 J- V* N; H! f
最不喜欢做的焊唱头线,累人呀。
上个全景图,感观上还行,比例适中。! w' o( w. X% w0 {& t# t; ]
$ u  P! R/ `) M
IMG_1025.JPG 8 r; k- ?9 b8 A8 ?+ e' S
厉害
穷光胆 发表于 2014-3-21 15:07
5 y8 u* y# N' [" L厉害

6 A# m* G* b) G: i终于有时间整理这支臂,初步调试一下开声。
. D1 O: V* q% R- xhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjk0MDU3MDQw.html