收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 木又

喜欢卡座-TANDBERG 3014

感謝!
wavetronic 发表于 2014-2-24 09:54: ~% E& {, D4 Y) O  T0 j
我也有一臺、最近放音時速度有時會慢一下,不知該保養哪裡?有網兄可以指導一下嗎?另外!錄音是否有特別的 ...
& r" d, Z3 X1 g" T4 S; h" e1 S- |
我的也出现了这个问题,听钢琴曲有点不正常
wavetronic 发表于 2014-2-24 09:546 Q% @- ~. c* Y& P
我也有一臺、最近放音時速度有時會慢一下,不知該保養哪裡?有網兄可以指導一下嗎?另外!錄音是否有特別的 ...

' m% _; S* w. z; K* N' a还有检查压带轮.
璇锋暀涓
鍑虹幇涔辩爜銆
请问,高档二头机录音的时候,应该如何调整到最佳BIAS和最佳LEVEL?现在我只会使用三头机的CAL(Calibration)来调整,对二头机就毫无概念了。! M/ a9 q6 M; q3 V2 U# _. y, N
( I4 |2 l3 p" c3 r  Q: U9 L3 N
前面用手机发了二次,结果都是乱码。真是不好意思,麻烦版主把乱码删了,谢谢。