收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

陈栋《劲之歌》

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
百度网盘
" R  e  ]* T* C$ d& [: K1984年香港歌星陈栋《劲之歌》,自己制作了一个音频,就是通过视频采集卡采集了音频,雅佳卡座播放。既不hi-fi,又不是什么几轨,想怀旧的就听听。30年了磁带能保存到现在已经不错了。放到白度自己下载,既然分享就不设门槛,手勤快的回个贴,懒得直接拿走。% U- H" X! [" B6 C
磁带封面.jpg $ Z. Y( K8 {' x
6 f/ a: P9 |6 t9 E, ^8 ]

" B& h! l: h7 K8 M- h0 G& c7 x+ a补充内容 (2014-1-29 15:12):  a: d  G( ^# Y1 l% A
http://yun.baidu.com/share/link? ... 060407&third=15& Y  h+ m9 ?4 E0 h  \

$ @0 v. o: u! b2 [6 D6 D2 `/ U补充内容 (2014-1-29 15:13):1 }4 X8 d. r9 J' P& U7 i% l' I
就点击   百度网盘  四个字
多谢分享如此珍贵的音频,没有发链接出来  没法下载听啊
zeyou 发表于 2014-1-29 14:549 E+ x/ d1 H1 }' k( m0 X- P
; I8 k) z! D, S5 b+ K( l4 p
就点击百度网盘四个字
zeyou 发表于 2014-1-29 14:54( {7 t( u0 w2 Y! `- O/ M
& l! o$ e; u) D: R  J  H, Q. ]
http://yun.baidu.com/share/link? ... 060407&third=15
我也常玩音频转录的活。
谢谢分享资源。
听听楼主转的效果如何,谢谢啦