收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: nmmm

闲着无聊,装了个山水唱放,没想到效果还不错

电源牛好象是国产货哦,这钱可省不了啊
nmmm 发表于 2014-1-29 00:141 y# \2 k9 {! i. W
我觉得电源变压器,国产和进口的没啥差别

0 c- w1 |4 O% P. [7 ^2 J幸福的耳朵啊
3 H9 S" A& x; u% [4 @9 M. u; r7 G2 `我听起来日产的变压器和欧美变压器声音差别很大
我的907G还在用呢,唱放的确不错。
5 k: d1 e6 @# T$ B: w手上还有一块907G的唱放版和升压牛,准备用REVOX A700的电源把它装起来。
红灯记 发表于 2014-2-4 17:223 V' a  ^4 A0 g% x6 Z: r1 f
我的907G还在用呢,唱放的确不错。. m6 r8 `! d, a3 E
手上还有一块907G的唱放版和升压牛,准备用REVOX A700的电源把它装起来 ...

1 Q- E; G6 Z4 sREVOX A700电源有什么特点?
nan 发表于 2014-2-10 10:06$ R1 T6 P; n% Q( Z0 k7 B
REVOX A700电源有什么特点?
% @, ^& q% A8 o
是STUDER/REVOX的中功率电源,用料讲解中规中矩不累赘,老件儿,也是为唱放设计的,所以它唱放或者前级的电源会有好的表现