收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

最近南瓜T左边压带轮都哒哒几下才压上去是什么问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近南瓜T播放时左边压带轮都哒哒几下才压带子上去是什么问题?之前没有,最近才发现的,不知道什么问题,请教各位大侠是什么问题
南瓜T基本是顶级产品,恐怕技术是难度
本帖最后由 刘树才 于 2014-1-18 12:47 编辑 ! o* K( \+ T5 k  L8 D/ e/ y
# b  y) y& m1 o& |
    听我的老师说极有可能是控制系统出问题啦,另外最近是否机器有修磨,机械部分最好先别动,我的机器(不是南瓜)也出现过类似问题,,
2 Q" J- u' S. Z' {* u    我以为是压带轮和主导轴之间过于宽松,私自将压带轮的松紧弹簧进行啦调整,结果走带不走直线,结果多啦毛病,
$ ]8 t$ B  |( K. [4 g+ ?  o    我的师傅(他从来没有修过开盘机,但他可是个高手)请来,经我把故障和情况说明,他首先把压带轮的弹簧调整原来的状态,又查找电路、控制系统、传输系统,在没有电路图的情况下用啦一个上午,结果是传输和控制出了问题,,本来想把机器发到坛内高手处维修,最少得2000元,可喜没有花一分钱就维修好啦,他(制胆高手)是主要为我调整胆机来的,非常感谢我的师傅,给钱也不要,又让我听到久违的声音,哈哈太好了
刘树才 发表于 2014-1-18 12:44
! M+ G6 ~# }1 B: C! h听我的老师说极有可能是控制系统出问题啦,另外最近是否机器有修磨,机械部分最好先别动,我的机器(不 ...

: @; b8 \, u( x  B机器我没有动,先听着别的机器,有时间请高手看看,谢谢了
左侧张力不稳定
zeyou 发表于 2014-1-18 00:47
0 x3 W- y4 w7 r7 w南瓜T基本是顶级产品,恐怕技术是难度

9 ^5 z$ _# b$ O越是顶级的东西越麻烦,比如著名的STUDER A 820左边的张力干就经常颤抖...
刘树才 发表于 2014-1-18 12:44" \7 _5 @/ A& E4 B1 J: {3 u3 t
听我的老师说极有可能是控制系统出问题啦,另外最近是否机器有修磨,机械部分最好先别动,我的机器(不 ...
- N, q3 g+ P% n. Y4 j
但愿你永远都会有这样的老师相伴
红灯记 发表于 2014-1-18 20:44
% P: v# J3 M- o7 e1 R左侧张力不稳定

7 W  g: A' @8 x0 `/ m. u- K多谢版主解答,之前播放带子时,前面那块铁皮把带子拉上去速度很快,现在上完带子,按播放带子拉上去速度是慢性动作,应该是这里问题,缺油啥的有没有可能?请教斑竹了!
我爱高文 发表于 2014-1-18 23:12
9 E8 G5 P! _1 Y- z/ Q& q# G多谢版主解答,之前播放带子时,前面那块铁皮把带子拉上去速度很快,现在上完带子,按播放带子拉上去速度 ...
: Y% Z: s- t4 d& O! a
第一,在不加点的情况下用两只手慢慢的上推这对传感器,反复多次,感觉阻尼力是否基本一致" D8 Z) W) t; Y1 `  ?, N
第二,此槽路里经常会有磁粉等异物阻塞,检查一下看看
多谢版主赞赏