收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介:与LeeNY交易RMGI SM900开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和LeeNY置换RMGI SM900开盘带2盘,请求中介。
中介其它说明:物品价格1240元
置换帖子链接:http://kaipanji.com/thread-11129-4-1.html

置换双方跟帖认可,收货后应跟帖确认是否置换并付款。最后置换成功后跟帖表示置换结束。封帖!
                 (和谐论坛有你、有他、有我)

账户越排上面越是首选(5选1)
支付宝账号:hk333@21cn.com  统一户名:黄志波
工商银行卡号:6222 0236 0209 7577 464  
农村商业银行:6224 3962 0000 500519
农业银行卡号:95599 8008 51841 07713 (没办网银,确认较慢)
建设银行卡号:4367 4233 2127 0109 299(没办网银,确认较慢)

转账汇款后请告知是在哪个银行转账就可以了
确认中介
楼主有300元货款暂存我手,本次中介只需转账给我940元即可
确认.
波版:余款940元已付支付宝,请查,谢谢。
LeeNY兄:收货地址见PM。

相关款项已经收到,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2014-1-16 19:23
相关款项已经收到,请随时可以发货,谢谢

今日发货.
货已发出,单号已PM.
blackcat 发表于 2014-1-16 23:52
LeeNY兄:收货地址见PM。

买家是否已经收到货并是否同意放款?请看到后及时到这里来确认一下,谢谢
查看卖家提供的单号,一直处于清关状态,都一个多月了,太久了,郁闷中。
blackcat 发表于 2014-3-1 23:25
查看卖家提供的单号,一直处于清关状态,都一个多月了,太久了,郁闷中。

卖家也给我消息了,说还在海关那里,只好再等等了
波版费心了。
已收到磁带,很好,请波版确认。LeeNY兄合作愉快。
LeeNY 发表于 2014-1-18 06:52
货已发出,单号已PM.

1240元已经转到北京工行朱子芳的账户,请注意查收,本次中介结束