收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖

来看看我收集的各地神机~~~~~图片!嘿嘿

你搞错了~都是些国内自制的小品牌胆机,有好几台是淘宝在卖的~ 不是什么DIY高手做的神机~
DIY 发表于 2014-2-19 17:00
. Q  m' K3 v/ P8 {' ?) ]' F$ x: G你搞错了~都是些国内自制的小品牌胆机,有好几台是淘宝在卖的~ 不是什么DIY高手做的神机~
8 C! i5 p7 f4 e5 E
但都是纯手工搭棚的,不算DIY么?
zhe这也可以?!!
tsi9208 发表于 2014-2-23 09:02
% t& f6 b. F1 y" n  F9 p) Vzhe这也可以?!!

+ \. s3 Q3 I( q  E可以  
8 S0 b: S( w; c& |$ G. K" E( c; A
当然不一样啊~ 你把DIY的意思完全误解了, DIY是指在个人对于某件物品有需求,然后自行加工完成的就叫DIY , (Do It Yourself 你自己去做他),有公司行号或是有量产的都已经不是没有DIY的意思了,
所以你误会了,不是手工搭棚就叫DIY,手工搭棚只是连结线路的一种方式,国内外很多厂机里都是搭棚方式接线路的~
# w! r: }# G6 D! X. W. H自己做椅子,做桌子,做摆饰品,都叫DIY .
你如果对某个厂牌的胆机说你这是DIY的,我保证那厂牌的人他绝对会很 不开心 ~
连你自己都说他是商品机了~ 商品机哪来的DIY,,呵呵~~

2 Q( z7 E8 i3 P  a# ?% R1 B
这些机外观花俏,不知道声音漂不漂亮?
备忘录 发表于 2014-2-26 12:117 [9 n/ R' h; g8 u
这些机外观花俏,不知道声音漂不漂亮?
% Q. }) E! s5 Y/ k& j1 n" [3 }8 U
哪天我全收来  比较一下 呵呵
机器贼漂亮
好好欣赏它的形体漂亮吧,音色好听吗?/ W  o, W* w5 ^6 ~- r# v, ?1 ~4 o
继续羡慕 口水中
漂亮
怀旧的艺术品
太漂量了。
DIY 发表于 2014-2-19 17:00( }& D( i2 }: p; y+ r
你搞错了~都是些国内自制的小品牌胆机,有好几台是淘宝在卖的~ 不是什么DIY高手做的神机~
* t3 N- F' b4 b/ T, \: Z! @
早见识过,廉价垃圾品,老兄说得对严重赞同:“不是什么DIY高手做的神机"