收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

摩机张请看你的机器

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
摩机张:准备回家机器,先给你看一下当初的照片
灯哥你貌似发错短信了。。下午的时候你发了一个短信给我,不过我没看到我的LP的帖子,只看到这个{:soso_e120:}
忙人出错,很正常的
十分感谢红灯大哥给修好了卡座,{:soso_e179:}期待收到后试听的惊喜。定会与众坛友分享喜悦。
货已发出
显示板组件供电电路 照片.jpg
显示板组件供电电路12596- L) h* Y/ c$ I
红灯记 发表于 2011-3-4 23:19 [url=http://kaipanji.5d6d.com/images/common/back.gif
http://kaipanji.5d6d.com/images/common/back.gif[/quote[/url]]1 a+ G3 J# C2 `0 i5 s2 p% Q  a

# n' M! j& U( M; O+ `4 y' g* Y# y看到了,请教一下,如果我这里供电电压输入230V较高,面板显示很亮,是不是把这个绕组的铜丝再拆掉1\2圈?
机器收到,路途没有出问题。现在缺舱门、上盖不是我的,请红灯兄找到原来的上盖并发来。
摩机张,你的舱门已经找到,请看:
3 L  S; E- w3 }1 H/ X8 U) W" r DSC02586.jpg 明天连同上盖一起发给你,抱歉{:soso_e181:}{:soso_e183:}
% |3 ^! ~+ j1 \
你的机壳和带仓已走顺风,抱歉!
照片 001.jpg
10# 红灯记
9 x. a  T- V7 q/ G, E
' v$ P, f1 H: }. _0 @5 l! o9 T7 K好的,收到后与红灯大哥联系。
看到这台机器,真是想念我的那台73啊,哎
有点象是93??还是9000????
恭喜楼主机器修好.卢工红灯版主技术高.{:soso_e179:}卢工真的是个尽责的好版主.赞一个{:soso_e163:}

$ e6 ]: v' E) a2 l楼主
0 k. G9 z) I% F  x* n. S# v5 `$ P7 O$ d! o
我进了台中道bx300
: Y0 J5 ^5 g. a# t( K3 R9 e9 i8 a$ C. ]2 O
可惜中了奸商的计
9 \3 _* w5 x3 q5 v, b, t; B; r# c
' _# N) B9 u4 j9 K磁头磨损厉害,抹音头坏了0 w& i+ [8 n2 [' F5 R) T
( m( }7 `" h$ M2 ^$ a! d. _
不知道有没有改造的可能
, r; N" W! X- H- P& k: h1 Q9 ]. R" \0 r
如果楼主有时间有兴趣请留个信2 o; L9 z; z  J% l

4 n! Y- |/ i$ A9 Q. f8 Q我的邮箱jgp_2002@msn.com