收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 王二麻子

玩开盘必备之利器

HSC 发表于 2016-4-14 21:44& b6 X( r" @7 D/ s% Z9 Q! I
学习了!使用了!真的好效果!

8 L4 r! A( P; W" H9 G我也买了一个跟你一样的,现在正在烘
yibon 发表于 2016-3-10 22:10/ k7 m" z6 K$ x& r1 I) s6 g
实验失败。经温度计测试,底层温度比标称温度低十度左右,顶层再低十度,即温度调至60度时,底层50度,顶层 ...
; i5 E9 O5 [; M/ {$ w( B" V5 d: h
是否按要求烘了20小时。另外,是不是用美式带盘,美式带盘不会翘起来
嗼问 发表于 2016-4-18 23:50- |; {  h* N3 _9 g9 B0 F3 ?  n2 S
是否按要求烘了20小时。另外,是不是用美式带盘,美式带盘不会翘起来
: H+ I, F) |5 R, X) g  }. r
烘干24小时了,现在发现冷却十个小时以后会好一些,掉粉少了一点,只能祈祷不要糊磁头了
yibon 发表于 2016-4-19 19:45
: p( m+ m! }9 c7 T4 y% V$ d烘干24小时了,现在发现冷却十个小时以后会好一些,掉粉少了一点,只能祈祷不要糊磁头了
! G9 B7 K' t# j" F; s
我哄了20小时,冷却3小时。整盘带都松了,然后用快进倒盘回盘,基本不掉粉了。我的是安培456.
yibon 发表于 2016-4-19 19:459 w6 O1 r1 ~1 r5 j
烘干24小时了,现在发现冷却十个小时以后会好一些,掉粉少了一点,只能祈祷不要糊磁头了

+ D3 p0 C! l* Y! ^' H9 `建议不要使用塑料带盘。
我的是塑料带盘。但也基本没有变型。
HSC 发表于 2016-4-20 18:39
8 k, b6 F% K. r我的是塑料带盘。但也基本没有变型。
$ z3 E& A5 i9 N
我之前还发愁要买哪一款呢,还好你跟帖说用这个,我就跟着你买了。
" Y6 |- B+ l/ P0 H3 X  v! A3 Z  g! {( v( ^
使用后感觉如何?
HSC 发表于 2016-4-21 20:14
* F; |. o$ O0 Y使用后感觉如何?

/ I) L1 B" t9 X7 r+ s8 ~7 j+ w/ c( k比没用前相差太远了,基本不掉粉呢
同你感觉—样。
嗼问 发表于 2016-4-23 01:06
  _, M2 V8 p- O: G( v9 Y比没用前相差太远了,基本不掉粉呢
) x% \/ e; v! O3 l) |
+ t+ H0 w% \& q
同你感觉—样。
感谢分享
HSC 发表于 2016-4-24 22:31
( A# G; r9 l$ J: k) |同你感觉—样。
' M( Y7 b3 Q; Z& `' l: Y( K
广州回潮天太可怕了。听3、4次就有掉粉的征兆。
我处理过的带基本还好ˇ。我是调到65度,24小时以上的。
感觉温度高点处理后稳定性会好点。(其买调到60度靠上两层达不到)
板主介绍的烤开盘带的利噐是什么品牌在那里可買到?