收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我又买了台瑞华士a77

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
那位朋友帮我看看这台是金丰管吗?我在德国又买了台A77,A77怎么看是金丰管,谢谢!!+ w% h, a; k4 y5 e& d4 Z* ]
这是第次买的,都是4轨,分不清那台是金丰管,外表都一样,就是按键一个是塑料的其它都一样。
% U6 t+ m$ \6 C8 G  u+ x
我也喜欢A77 兄弟能不能讲解一下A77特长
真是惭愧兄弟我也是新手刚接触开盘机。
18607976812 发表于 2014-1-1 13:36
* D. B9 c" i6 }- ]/ a" l真是惭愧兄弟我也是新手刚接触开盘机。
! `$ R* T- ]  k& u7 D6 Q, A
应该是金封管吧,金属封装的晶体管。我觉得第二台应该上studer系列,revox是民用机,studer才是专业机型
水中鱼雷 发表于 2014-1-1 13:56
1 C8 @  Q& X0 u5 E3 Q! l* Y应该是金封管吧,金属封装的晶体管。我觉得第二台应该上studer系列,revox是民用机,studer才是专业机型
0 t1 n9 E7 o. w. T  |; O+ i8 E
谢谢,我是新手还不太会,先弄台便宜的练练手,如果二台都是金丰管我就出一台,等玩熟悉后在弄台好的,对了兄弟你的上带器收到了,很好,还有十寸盘吗?想在弄一对。
18607976812 发表于 2014-1-1 14:434 V& B. f. x: G" {
谢谢,我是新手还不太会,先弄台便宜的练练手,如果二台都是金丰管我就出一台,等玩熟悉后在弄台好的,对 ...

' r: q- F7 f" P1 b七吋、十吋、十二吋长期有货直接认购即可