收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

展示一台特别版本的 revox a700

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
多了一个磁头两个按键。 哪位大侠说说这是干嘛用的。
. ?/ E( |# l( X IMG_0016.jpg
8 [3 R* X9 s6 L IMG_0019.jpg % x, y! t: ?0 A
+ U( @" h) k8 w* m: h4 n
莫非是传说中的二、四轨兼容700?
未见过
对啦.从磁头上看.这机子是二.四轨的带都能放的..就看它的主磁头是几轨.如是2轨的就只能.2轨录.二.四轨放音.如果主磁头是4轨..那就反之.
牛机
楼主此机出不出?我收。
兄弟有这等好机器/!!!!!??????这可等于一下拥有两台好机,还不占地方!
本帖最后由 执迷尔悟 于 2013-12-29 20:18 编辑 : K4 N: y- I2 G) J$ s; U- [

3 S7 W# _9 O1 s, ?2 G7 J这个多的磁头实际是为了录音同步控制(比如播放幻灯的配音和幻灯机之间的同步控制)的导引信号(编码信号)安装的,不是一般意义的录放磁头,而那两个多出来的按键则分别是录制和消掉编码信号的按键。
执迷尔悟 发表于 2013-12-29 20:163 l! g" J, ^7 m! x. G6 N! \, ?
这个多的磁头实际是为了录音同步控制(比如播放幻灯的配音和幻灯机之间的同步控制)的导引信号(编码信号) ...
8 d, R. V) A: N
谢谢指点。应该是您说的功能。我放入四轨带子不能正常播放。
tan1122 发表于 2013-12-29 20:29% y% w, W) r" {( y1 k
  F, e; E1 Z8 m
哦是CUE磁头。这也是一只放音头。
我们青岛还有这样的玩家 兄弟真让我开眼界了
tan1122 发表于 2013-12-29 20:29+ T. ?! ]& h' c- M) A

' e# K5 D0 @% r0 p5 Z" c5 X7 C红色按钮上写的是英文 “Record Code” “记录码子”
  w0 x1 Y; z' z0 I! [8 a绿色按钮上写的是德文 “Loschen Code” “抹去码子”
; d/ O. @$ @: G3 c; Q! B! F7 R* u. A! S0 U/ ]6 \8 {$ V
那个多出的磁头上面写的是英文 “Pilot Head” 直译的话是 “引导磁头”
1 A* j8 L% ]" o4 @7 h% \# ^5 b2 M! a
( m- A' n4 R+ o6 k1 `8 ^7 i放入四轨带子不能正常播放。那是操作不当.呵呵..没有A700.但我的B77也与这机-样多了个磁头.2.4轨带都能正常播放
感谢楼主分享