收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

真诚寻购7寸原版开盘录音带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人刚刚开盘机入门,从德国购入一台4轨瑞华士a77开盘机一部,目前小白我没有一盘开盘带,如果有那位朋友好心人有多余闲置的开盘带出售转让,请与我联系,谢谢!!顺便我把刚买的机器上图让朋友们看看,虚心向各位朋友学习,特别是热情的灯哥,谢谢大家!!!!!还买了十个10寸金属盘,这个盘能用吗?会不会太多了,请大家和灯哥帮我参考一下,还买了台飞利浦CD303,也请大家帮忙参考一下不胜感激。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
欢迎加入开盘行列,2部机器都很漂亮,机器起点不低,1/4 10寸的带子可以正常使用,10盘带子太少了,问问那个开友没有个上百盘带子
0 l. ], C$ W5 \! z( W0 L3 ?( B2 J4 n% I
1、欢迎你加入开盘行列- ?8 q$ f# m4 D4 S5 V& ]6 s
2、我送你一7寸盘4轨磁带和一个空盘(顺丰到付),请PM地址
! t; X  a3 O' a5 `8 |/ {# p2 O3、金属盘能用,但是必须配上带器,这种上带器有两种,一种是豪华铝杯的,一种简易的,论坛都有卖
: w7 B( D+ T- s. w+ @" Q, x) r( _9 f4、这台飞利浦CD相当棒7 |; z# S" G4 `: b! q$ k" M
we.jpg 9 }6 u" u& q2 @) ]
这是带杯的,有各种颜色,很漂亮& J4 I/ E4 F8 @( F% O+ `! X9 D% L

% L3 ?7 F5 A& a- p er.jpg
红灯记 发表于 2013-12-27 17:09
+ D) X, ^$ j9 O4 k3 K! i+ [3 f1、欢迎你加入开盘行列/ X, k1 U- A0 c& W/ _4 g' P
2、我送你一7寸盘4轨磁带和一个空盘(顺丰到付),请PM地址+ s5 a4 C- h5 j( y5 Q0 x
3、金属盘能用,但是 ...
3 a# n3 S5 l0 L: o* @  e
谢谢灯哥,太谢谢灯哥了,不胜感激!!!!!!!江西省赣州市章贡区东北路7号,曾文军,18179719819
要饭的 发表于 2013-12-27 17:08) i, q! l3 n7 A0 C5 y6 w, L
欢迎加入开盘行列,2部机器都很漂亮,机器起点不低,1/4 10寸的带子可以正常使用,10盘带子太少了,问问那 ...
! @4 L4 _& h; p# f* X
谢谢朋友,谢谢朋友关注,谢谢大家!!!
红灯记 发表于 2013-12-27 17:137 t6 a- e4 Q3 s+ z
这是带杯的,有各种颜色,很漂亮

1 y7 A4 i* @2 _! ?' `1 C, m太好了,谢谢
有米人起点就是高,恭喜!论坛越来越热闹
HS007 发表于 2013-12-27 20:20
, c& i( d. e. F: i: }7 P$ Y8 y. |  q有米人起点就是高,恭喜!论坛越来越热闹
7 a9 V4 ^& Y: V- V9 s
本人初来是个菜鸟请大家多给帮助,谢谢朋友关注!!!!!
欢迎加入开盘机行列!
欢迎新开友!
飞跃童真 发表于 2013-12-28 15:30% V0 a3 g2 T. e. @4 ?
欢迎新开友!
3 o3 Y2 r! p# x$ A9 D- i# h
谢谢,朋友有没有7寸4轨商品带了我想要一点。
4 r, P5 [: E; S: P4 S1 ^& Y  X) ~
要饭的 发表于 2013-12-27 17:08" w) y6 V! _+ m5 H- _, i' }4 d
欢迎加入开盘行列,2部机器都很漂亮,机器起点不低,1/4 10寸的带子可以正常使用,10盘带子太少了,问问那 ...
# g0 c1 _- U, a0 {, m9 V
朋友,请问你都是自己买空白带上十寸盘自己录吗?还是主要买商品带,我要弄便宜的瑞华士十寸原版空白带太容易了,我只是先买了十盘。
能买到原版带当然更好了,自己录有自己录的乐趣,你有得天独厚的采购条件,羡慕啊
5寸、7寸、10寸都买,主要是玩吗,只要自己高兴,想怎么玩就怎么玩