收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求、求、求

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
哪位大侠有STUDER727 ,天龙961FACD机以及abeWG31使用说明及电路图,不胜感谢
谢谢版主
大侠再出山呀
出差刚回来,没有大侠吗?
刘树才 发表于 2013-12-26 19:19
' Z% M9 H5 v# |: `出差刚回来,没有大侠吗?
. K3 z& ^% Z% Z* k# e
961的我有呀

, V1 O. T" W1 K  H% Y& R/ f' V. b有条件吗,wg31开盘哪
" p# p2 [: s# l! v' E  S* X9 d. h6 H# L- n' g* t$ c$ _
感谢各位,我的机器都修好啦,又听到好声音啦
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,科宁怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
兄弟,看不懂啊?
刘树才 发表于 2014-5-22 20:527 Z; u& p3 l8 d9 ^
兄弟,看不懂啊?

$ F, o4 g8 W+ u$ W我也没看懂,但前面的一大堆汉字只是铺垫,最后的网址才是真正的目的。敬请楼上那位文采出众的小伙子不要再发广告了,自重,谢谢。
961的我有