收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介:与lzhaa交易万盛开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和lzhaa交易万盛开盘带,请求中介。
中介其它说明:物品价格400元  快递到付, 中介费由买家 (lzhaa) 出
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/thread-14028-1-1.html

置换双方跟帖认可,收货后应跟帖确认是否置换并付款。最后置换成功后跟帖表示置换结束。封帖!
                 (和谐论坛有你、有他、有我)

账户越排上面越是首选(5选1)
支付宝账号:hk333@21cn.com  统一户名:黄志波
工商银行卡号:6222 0236 0209 7577 464  
农村商业银行:6224 3962 0000 500519
农业银行卡号:95599 8008 51841 07713 (没办网银,确认较慢)
建设银行卡号:4367 4233 2127 0109 299(没办网银,确认较慢)

转账汇款后请告知是在哪个银行转账就可以了
确认中介,请买家 (lzhaa) 转款后告知是转到我的哪个账户的,谢谢
请查收,支付宝付了
已经收到400元款项,请随时可以发货,谢谢
好的
已发申通,单号588059190111
收到了
surperyou 发表于 2013-12-19 20:34
已发申通,单号588059190111

请提供收款账号,谢谢
已pm
400元已经转到你提供的支付宝,请查收。本次中介结束
收到