收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新手上路,向各位请教索尼D-10使用中的几个小问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
' Y8 s' q6 F2 r0 h5 U* G2 {* ^6 G
此机电池充电上机后,放入磁带按下录音键(磁带正常走带),此刻喇叭会有约一分钟的蜂鸣信号声,随即消失,这是正常现象吗?
3 H3 H+ U  O: f6 w6 {  q$ o+ Y5 k
电池一端侧的转换开关有何作用?# W# _, @0 }1 E' P8 p
据说,此机电池某处可通过观察水银刻度而推算机器使用过的时间,是这样吗?我没看到这个水银刻度记。0 I8 g) f+ i* `) o& U5 A
DAT带雅克力门旁的圆形盖是干嘛用的?

3 n, N) m+ V" D7 `$ C: @4 d& B; M8 s
图中的LMIITER切换开关(ON/OFF)有何作用?* ~7 G! L+ M2 ^- B
本帖最后由 红灯记 于 2013-12-17 21:56 编辑 6 }+ d5 s; s; |! f2 e( Y$ ?/ U- A
% y& E5 w2 D1 P5 w
回答杨老师:$ X, _) D6 r( N9 P, S2 a
1、我这里的机器没有这个情况9 c2 i+ c  l6 z! @
2、D-10配置有几款充电电池 这个开关是:充电--直通8 H( E0 F% }3 G
3、我这块电池也看不到这个水印标志
' N* R6 N/ m" q! R* R4、亚克力盖打到OPEN位置可以取下来,更换时钟纽扣电池,换好后盖起来拧到CLOSE位置
9 \; J+ t& C3 |8 ]# P. j* ?5、录音限幅开关
! w9 k; n' e4 D7 Y8 k
8 A6 D6 v; U1 Q+ L' h8 y拙见供参考,有不足之处欢迎指正
$ V7 m/ |' D, X6 m8 M, ?
这么新的机器多用才能发挥机器的价值,我现在天天开D10玩录音。配上一只电容话筒,录音的底噪很小的。
红灯记 发表于 2013-12-17 21:55
) w* c# S# O1 Z- q* k9 J, N回答杨老师:% o8 i9 ~9 m' {0 C
1、我这里的机器没有这个情况
! x' K: p  L. b% O2、D-10配置有几款充电电池 这个开关是:充电--直通

1 j, i- y$ V  L! C$ v% d( p/ l谢谢红版的回复,我大概明白是咋回事了!
HIFI1000 发表于 2013-12-17 23:081 m  W, Y0 ^, h! G* B; C
这么新的机器多用才能发挥机器的价值,我现在天天开D10玩录音。配上一只电容话筒,录音的底噪很小的。

& M% ~6 y6 U# i% ^" L的确,机器常用才在状态中。
今天尝试用D-10录了电影音乐<<悲情城市>>CD中的第一轨音乐,用耳机监听,声音不错哦,嘻嘻!6 x) ]! g! W% o! H1 g, U0 I
惜少的录音机