收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

折腾我,,,

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
折腾我,,,待我搜出工具来要瞎折腾时机器又好了,原来是供电插件接触不好,整机供电有了,还是找到图纸在搞其它问题吧那样容易折腾,瞎子摸象也准些,,,0 f3 O2 h; R# @2 a6 H. O4 A6 i
SAM_4936.JPG SAM_4937.JPG SAM_4938.JPG SAM_4939.JPG SAM_4941.JPG SAM_4942.JPG
检修设备很全啊,一定是维修高手
要饭的 发表于 2013-12-17 10:403 g4 S8 [( N8 {- l6 o0 k" b
检修设备很全啊,一定是维修高手

2 h1 q+ g; y  Q' s$ G/ q纯业余的,你又猜错了,只有我这业余的修东西喜欢找资料,图纸,高手无论啥子上手就能修基本不需要图纸,那才是高,,,
工具很专业!!!
严重缺乏的还是资料,如:电原理图或维修手册资料等,拿到图纸基本对该电器的电气设计原理有一定了解,然怎么修则靠自身对电路的理解,若有看不明白的电路应该请高手专家讨教电路分析而不是问换哪个零件,,,这样维修起来基本不盲目,不会走弯路,也省时,且维修水平才能真正提高,,,随便说下我是搞工控的,无线电纯业余爱好,,, 5 G: o2 u# u: x& ?
这款均衡也太老了吧
看上去像挺专业的.