收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求一个立体声话筒

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

用来和索尼D10配套作现场演秦录音用,这种话筒是单只立体声的,内含两个咪头,两路6.5mm插头信号输出,现场使用非常简洁。联系电话13476798595。
原配这个就是立体声了,也够用了,还要换什么?
普通或者更好的立体声话筒用不上去的
天门仔 发表于 2013-12-14 21:32
原配这个就是立体声了,也够用了,还要换什么?
普通或者更好的立体声话筒用不上去的

这是我借用的图,老弟的老家是我们湖北天门吗?
杨维中 发表于 2013-12-14 21:35
这是我借用的图,老弟的老家是我们湖北天门吗?

没错,正是。谢谢杨老师指点

这个D10的mic不像D10pro或者pro2那么好配的

买这种原装的肯定没错了
天门仔 发表于 2013-12-14 21:36
没错,正是。谢谢杨老师指点

这个D10的mic不像D10pro或者pro2那么好配的

索尼D10这三个型号有何区别?我刚刚才入门Dat,请赐教。
D10是最早期的基础型号
D10pro是第一个改进版本,增加了数字接口(专用),mic和线路输入做在一起,是XLR平衡接口的
D10pro2是第二代改进版本,和d10pro外观无区别,电路区别而已。。
天门仔 发表于 2013-12-14 21:45
D10是最早期的基础型号
D10pro是第一个改进版本,增加了数字接口(专用),mic和线路输入做在一起,是XLR ...

原来如此,谢谢了。老弟现在外地工作吗?看了一下你发表的主题,好东西不少啊。
我是瞎来,不像杨老师,看好目标才出手啊。
我换来换去,亏掉很多
天门仔 发表于 2013-12-14 22:02
我是瞎来,不像杨老师,看好目标才出手啊。
我换来换去,亏掉很多

我觉得你获得了快乐就足够了,钱这个东西,你这方面不花掉,别的方面还是会花掉的,一码事,开心就行。

淘宝上有卖http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.262.iTfR62&id=16731186485,这就是D10原配话筒型号,原装还有一个海棉防风罩和一个安在遥控手柄上的话筒架。