收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 30134199

售一组REEA 测试带

我的也收到了,和上面说的一样,只有磁带的底噪而没有任何内容。小日本处理前肯定是做了消磁处理了,很可惜的带子。
楼主肯定也是不知情,请楼主核实后拿出处理办法,谢谢。
我还和卖家争了半天,他要其他人是同样问题才退款,还说是我自己删了内容....
徕-卡 发表于 2013-12-19 17:13
我还和卖家争了半天,他要其他人是同样问题才退款,还说是我自己删了内容....

我为什么不能要求这样,我要求的是合理的对吧!要是就您自己这样的我的怀疑也是有可能的。
徕-卡 发表于 2013-12-19 17:13

肯定是卖家不知内情,等所有的买家把情况说明,就知道怎么解决了。没有事,先把我的给你寄去先用着,不急。慢慢解决问题。已发顺丰,单号:370 313 568 912请查收!
ly阿万 发表于 2013-12-19 17:21
肯定是卖家不知内情,等所有的买家把情况说明,就知道怎么解决了。没有事,先把我的给你寄去先用着,不急 ...

感谢

也买了一盘ST19的,刚试了,无任何内容,只有低噪。 DSCF3675_副本.jpg

在LZ买了一盘ST19的。试了,确实无任何内容,只有低噪。这带子感觉不错的,为啥要抹掉啊。还请LZ拿出处理办法,谢谢!!
low1112 发表于 2013-12-19 21:41
在LZ买了一盘ST19的。试了,确实无任何内容,只有低噪。这带子感觉不错的,为啥要抹掉啊。还请LZ拿出处理办 ...

处理,绝对处理  这样吧  大家看看这个碟子值多少钱,然后我把钱退给大家,要是说不值一分的话,我也全额退款。绝不装孬。
30134199 发表于 2013-12-19 22:09
处理,绝对处理  这样吧  大家看看这个碟子值多少钱,然后我把钱退给大家,要是说不值一分的话,我也全额 ...

请楼主主动和相关开友联系,和谐愉快的解决问题。
红灯记 发表于 2013-12-19 22:13
请楼主主动和相关开友联系,和谐愉快的解决问题。

有买测试带的开友们把银行账号姓名购买几盘PM一下,碟子想折多少就折多少也一起发一下吧!谢谢
30134199 发表于 2013-12-19 22:17
有买测试带的开友们把银行账号姓名购买几盘PM一下,碟子想折多少就折多少也一起发一下吧!谢谢

被消磁的空盘不存在折多少的问题,无条件退钱(包括运费)赔偿大家的损失。
这件事情的责任完全在楼主,别再找借口说没有机器试带子,没有金刚钻别揽瓷器活。
红灯记 发表于 2013-12-20 06:40
被消磁的空盘不存在折多少的问题,无条件退钱(包括运费)赔偿大家的损失。
这件事情的责任完全在楼主, ...

我找借口了吗?我说不退钱了吗?我不是说碟子他要不要吗?这有错吗?你能看我怎么发的你在评吗?虽说你是版主你也要讲道理啊!

好吧,我等着这件事情的最后结果。
请大家pm尽量支付宝谢谢
楼主好!和谐解决好卖家!我购的这盘带子200元+20元,请打到我工行账号(见站内消息),请给地址,我给你发回去。或者打200元带子留下,如何?谢谢!
sax-1 发表于 2013-12-20 12:18
楼主好!和谐解决好卖家!我购的这盘带子200元+20元,请打到我工行账号(见站内消息),请给地址,我 ...

我应该没理由给您们出邮费吧!我已经说没有测试了对吧!退款是是我应该的邮费应该是你们应出的吧!没有测试过的既然你们买就应该承担这些风险。