收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

唱机用的平衡驼,配重驼

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
1,物品种类:唱机用的平衡驼
2、品种型号:
3、物品所在地:广东东莞
4、工作电压:
5、外观成色:见图
6、内部成色:见图。
7、修摩情况:无修无摩 。
8、工作状况:全部正常,。
9、物品价格:100元一只
10、包装形式:纸皮、泡沫、
11、运输方式:买家可选
12、交易方式:淘宝
13、联系电话:13144886050
在货场看到就收回来了还很新,大的内径是9mm重量115g小那种内径是14mm重量是95g看图片
23.jpg 11.jpg 34.jpg
内径9MM包邮要一个
cntcll 发表于 2013-12-2 20:37
内径9MM包邮要一个

已PM地址
包邮没人要吗?
大的内径是9mm重量115g小那种内径是14mm重量是95g,各要一个。
重力环还有的,,,,继续。。
请看唱臂图,唱臂杆用卡尺量是8毫米,请看看能否有适用的平衡锤,谢谢。 DSC05255.JPG DSC05256.JPG DSC05257.JPG
如果看图大概可以适用要一个9毫米的,请给工行账号交易或淘宝链接,周一付款,
WDX 发表于 2014-3-15 18:28
如果看图大概可以适用要一个9毫米的,请给工行账号交易或淘宝链接,周一付款,

看图片你这种需要的是内螺纹状的14MM那种,9MM那种需要螺纹滑竿配套所以不合适。
天韵 发表于 2014-3-15 18:41
看图片你这种需要的是内螺纹状的14MM那种,9MM那种需要螺纹滑竿配套所以不合适。

图中唱臂杆8毫米你帖子中平衡锤9毫米能否直接套进去利用其他方式调整到适用范围固定先暂时使用,再等你找到合适的另行替换,如有货请PM个工行帐号我要一个,谢谢。
天韵 发表于 2014-3-15 18:41

我唱臂跟螺纹滑竿连接处是通过3毫米螺丝固定,如果有相应的平衡锤,滑竿一套可以提供直接装上即可一步到位。。。
WDX 发表于 2014-3-15 20:24
我唱臂跟螺纹滑竿连接处是通过3毫米螺丝固定,如果有相应的平衡锤,滑竿一套可以提供直接装上即可一步到 ...

可以套进去临时使用,看图片中白色小点是突出有弹力的, df.jpg
天韵 发表于 2014-3-15 21:00
可以套进去临时使用,看图片中白色小点是突出有弹力的,

要一个9毫米的平衡锤,请PM淘宝链接,请帮忙再找一个我这台唱机适用的锤,这台原产地苏格兰的黑胶还是值得玩一下的,谢谢。
请问有没有适合DUAL1219唱机用的?
我刚才量了一下,内径6.7mm带螺纹
hifier 发表于 2014-3-16 08:59
我刚才量了一下,内径6.7mm带螺纹

没有这种。