收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

晒晒我的升压牛-大团圆

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
这两年为了DIY比较满意的升压牛,花费了一些精力,并添置了信号发生器,毫伏表等。最近总结了以往的经验教训做了几款比较满意的牛并晒给朋友们看看( n# ~& i" Z% I0 ]  \$ Z" m# Q
3 g) F8 i1 u. Q  P

% ~. D2 \: ]; c; H0 I IMG_0822.JPG
0 q# a: [# C5 U5 ?( q# z4 i' }% K1 H' u+ {6 ^1 s! U
IMG_0832.JPG ! A! r8 z  |5 L* ]6 o! J
* d/ E% A: U8 p7 C0 v
3 x2 Q$ Q3 x8 L& {
手工不错,效果如何?说说配日本XX头,或欧美XX头听感。
在铁三角 AT-OC9 MC上试听,并与天龙AU-300LC比较,感觉中频饱满高低频延伸不错,明显优于天龙AU-300LC,下一步是扩大比较范围,朋友们有兴趣也可来寒舍品味
楼主手艺真好,佩服!
真是高手深藏呀!手艺高超。
谢谢各位关注!
好手艺,顶!
" m$ p/ M- o8 W: `) ^9 n) R! i3 R3 G% m! u5 {3 v+ a4 X, U" A
老哥还能自己DIY升压牛啊,厉害厉害!我也是铁三角 AT-OC9 MC唱头,有机会试试就好了,呵呵!
maoli5606 发表于 2013-12-3 13:11
7 P" P% J; U0 L6 I/ {! O老哥还能自己DIY升压牛啊,厉害厉害!我也是铁三角 AT-OC9 MC唱头,有机会试试就好了,呵呵 ...
1 d$ z" E1 [6 @5 Z! E
以后给一台让你试用,想必会满意的
3 ?- U, B  ]1 c' ?- Q到时给个试用报告就行啦!
9 S+ M8 ~3 ]. C" s玩音响玩黑胶其乐无穷啊
nmmm 发表于 2013-12-3 12:40( F/ V6 @' H$ `: p8 L
我也想自己做着玩,请问牛罩哪里买的?

f) m$ m1 l9 N' v- x5 z1 i鼓励一下,立马动手
oldman22 发表于 2013-12-3 14:37& J, Q" ^! H. ]' Y  J, X8 E# @9 F
以后给一台让你试用,想必会满意的
- e- m( u" E. ~* v/ A9 O到时给个试用报告就行啦!4 e  \4 }/ Y1 R
玩音响玩黑胶其乐无穷啊

1 h; T( ?$ a/ \5 v. M) y那太感谢老哥啦,一定认真试用,写听感向老哥汇报,呵呵。
测试了一下频响曲线感觉还比较平坦
, {5 b' ?8 `5 F) W
+ f- t- ^( d; _" ?5 t( i IMG_0757-1.jpg
; O; i! i/ l" }" n9 R
0 k6 ~- B9 F8 T9 U
支持试听么?
支持老朋友试听