收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: cyj5191

瑞华士A77终于到了

开盘迷 发表于 2013-11-29 11:38
* f# p* |. j. S7 I* k! GB77也是如此,欢迎兄弟加入开盘行列,玩得开心点哦!
0 s' J& K* A  e3 ?4 N' Z+ |4 H
请问录音是怎么操作和设置调整的,希望各位老师介绍一些好的经验。
A77和B77本身都没设计偏磁功能,可以不理这个。录音时,把外音源接到输入RCA接口,再把转换开关由TAPE模式转换成监听模式,再调整左右声道,使AU表指针在最大动态尽量不要进入AU表红色区域,否则过载录音会失真,调好后,把AU表两侧的录音按钮按下去,即将进入录音待命状态,紧接着同时按下PLAY和REC按键,录音就会进行了。谩慢摸索吧。
多少钱搞的?
' v8 h! i( S) b
开盘迷 发表于 2013-11-29 14:23
; R& z; D" T3 o- Z% \. oA77和B77本身都没设计偏磁功能,可以不理这个。录音时,把外音源接到输入RCA接口,再把转换开关由TAPE模式 ...

! V0 `% z4 q$ x, S* b7 _7 N谢谢了
贺喜兄台,机器成色好好。
木又 发表于 2013-11-30 08:43
% l7 Q; s+ Z; R6 {+ y9 ^1 x) R贺喜兄台,机器成色好好。
8 m0 y( p+ Y' \5 l8 h4 y. r
多谢了
我也买了一台A77四轨,还在德国,元月十号才到,盼望着。。。
正式入坑开盘机