收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

[求助] 买了台马兰士 CD-73,状态不佳,想加点钱换一台,换什么的,给点建议!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
价格控制在3800-6000之间,朋友们给建议一下换哪种?换马兰士 CD-95如何?
* j* P7 H9 e- z- {# W4 {' m
4 |' u1 F% o, I  t7 k# Z- o! [, n
还想知道马兰士 CD-94 与马兰士CD-95比较,哪种好一些?
95肯定比94好,95和94的区别:95是两片1541,94是一片,其他地方都是一样的。
gzf4936485 发表于 2013-11-27 17:35
$ j& W% P% Q$ u0 F& P还想知道马兰士 CD-94 与马兰士CD-95比较,哪种好一些?

6 Y4 v/ q) A( E我的一台飞机101准备到了,这个名气大一点。
cyj5191 发表于 2013-11-28 00:232 }) n8 W" M/ ~) f
95肯定比94好,95和94的区别:95是两片1541,94是一片,其他地方都是一样的。
" d7 ?) {1 ~; {& {# o
多谢赐教!
cyj5191 发表于 2013-11-28 00:24& x( q9 h5 A7 x
我的一台飞机101准备到了,这个名气大一点。
& o3 Y+ i/ h' o* H% s
回头给谈谈听感!
马兰士CD-16、马兰士CD-95、飞利浦 LHH-500,哪种机子的声音好听些?
现在主要考虑的是耐用CDM*摇头光头,1540、1541、1547等解码,6000元以内二手的CD机,主要听人声,要有模拟味,请烧友们给推荐一下。
飞利浦CD101或100,这个模拟味好,我有一台101
cyj5191 发表于 2013-11-29 00:35
( f# J8 t6 y8 ?) D4 }& a飞利浦CD101或100,这个模拟味好,我有一台101

. _$ |; ?, m' D# l多谢赐教!
如何状态不佳啊。
如何状态不佳啊。
xtzynn 发表于 2014-1-23 16:44
5 O0 t: B& f$ ~6 c7 \1 T如何状态不佳啊。

& p$ n1 `0 c1 z刻录碟基本不能正常播放完,一般卡在第3首左右,灯乱闪,机子内发出尖叫声,正版没有划伤的碟大不部分可以播放,也有的就卡在了中间;能全部播放完毕的碟,在播放的过程中偶尔也会出现杂音,在不播放%B
飞机101,1984年上市价格2000元.能好到那里啊???????
gzf4936485 发表于 2013-11-28 09:51
, F! c; w. c' T6 y, D马兰士CD-16、马兰士CD-95、飞利浦 LHH-500,哪种机子的声音好听些?

8 X' }  s5 z+ S多谢赐教!
最爱唱机 发表于 2014-1-24 02:17
0 b! l5 c! D' I# c# f* g- Y7 G/ Y飞机101,1984年上市价格2000元.能好到那里啊???????
; L, a, ~* J* x
多谢赐教!