收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

A80走完带不能自动停止

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位前辈晚上好,我的A80走完磁带不能自动停止,经检查是光电感应器运输当中错位引起,现在小弟不会调试,请求各位前辈教我调试的宝贵经验,谢谢
不知道你说的是那个光电感应器,上个图看看再说
红灯记 发表于 2013-11-26 22:35
( n" k# {3 D% c, o9 B% k  t3 V不知道你说的是那个光电感应器,上个图看看再说
5 X7 c! n! ]' Y  n/ x
就是亮灯泡的那个东西
主要光束的1/2照在磁带上,他就不会自停,除非柱体顶端的45度角的反光镜片移位或者角度改变
红灯记 发表于 2013-11-26 23:229 K! Q0 `) S3 g" j: M! _+ L
主要光束的1/2照在磁带上,他就不会自停,除非柱体顶端的45度角的反光镜片移位或者角度改变

! s1 C- G$ E/ H5 v3 U6 `有镜子的那个帽子能取下来吗9 q. f6 u! m# S, K8 t3 [5 Y$ e
我对A80的机器几乎没什么了解,昨天听磁带发现放完音不能自动停止,检查发现光感应器和灯泡有松动,把光感应器和灯泡拧紧故障依旧,然后检查反光镜子,反光镜子无松动和移位,擦拭完后故障也是依旧,然后就调试和变换角度,调到今天上午还是没解决,最后看电路图有块板子上有调灵敏度的电位器,用平头改锥轻轻一调,全部搞定。
祝贺搞定,谢谢分享
红灯记 发表于 2013-11-27 11:104 t6 F' O3 O4 ]9 d$ f4 _3 S
祝贺搞定,谢谢分享

: l) z9 C. i* `* b/ g, g' D; W
昆仑奴 发表于 2013-11-27 10:490 \/ \* W8 d$ z+ i& g
我对A80的机器几乎没什么了解,昨天听磁带发现放完音不能自动停止,检查发现光感应器和灯泡有松动,把光感 ...

% A: _" n' w' ~4 H. a1 h; o又一高手
木又 发表于 2013-11-28 11:167 l& i" G* K: g6 Q2 N
又一高手

0 ~6 |, A2 M2 a过奖过奖
请问是调哪块板子?哪个电位器?能上个图片吗?谢谢!
祝贺!自己动手是玩开盘机的重要条件。热烈祝贺!
最好能图文并茂