收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

东西太多老婆发火,出一台中道 682ZX(3磁头的)

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
1,物品种类:  卡座
2、品种型号: 中道-682ZX
3、物品所在地:大连
4、物品来源: 2手
5、工作电压: 120V,50、60赫兹
6、外观成色:  见图
7、内部成色:  见图
8、修摩情况:  无修无摩  
9、工作状况: 录音放音正常
10、物品价格: 2700元
11、包装形式:纸皮、泡沫、
12、运输方式:买家可选,运费到付。
13、交易方式:先款、
14、售后保障:不包、
15、中介与否:随意
16、有意请联系:13941196456 徐
17,、特别说明:面板有点瑕疵,
    1、局部有少许掉漆、掉字,
    2、机器面板右侧的小细杆扳手让我那败家老婆做卫生給整断两根,只找到一根随机附送,图片上照的很清楚。拨扭是在靠近根部的地方断的,还留有一小节,如果你手巧在外面就可以找一段油笔芯粘接好。我动手很差也不想动,见谅!

磁头很新、录放音正常,声音甜美。录音时偏磁调整有点挑磁带(可能是磁带不好或者我不会用,太复杂了。),对于检不上的磁带可以用手动调整一样可以找到平衡,录出的效果非常好。放音是自动调整磁头偏磁且很到位。

jordan139423 朋友优先选购
我要了。。。
好机好价!楼下快秒!
转让给jordan139423!封贴

谢谢!
哈哈,是实败家老婆,整出这点小毛病让好好一台682价格竟然低过680一千多元。
恭喜得宝,那点小毛病稍微用心轻松搞定,赚了。
哈哈,是实败家老婆,整出这点小毛病让好好一台682价格竟然低过680一千多元。
恭喜得宝,那点小毛病稍微用心轻松搞定,赚了。

这家伙每次搞卫生到这些器材跟前都皱着眉头,我是心惊胆战~~孩他娘呀,让俺自己来收拾您老人家去休息休息吧。结果:老虎一打盹儿这次没看住,“咔嚓”~~~千八百的就让她整没了。朋友们,防火防盗防老婆呀。
不错。。
好贴!顶上去让大家再看看。
下次老婆发火的时候,是告诉我啊。