收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

TEAC X 2000 R 和雅佳GX77性能相比呢 该选哪台?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
TEAC X 2000 R 和雅佳GX77性能相比呢 ,该选哪台?10寸盘的意义除了漂亮,还有很大实际意义么?先谢谢给位给我意见
楼主我看您也别纠结了,2000R肯定比GX77好,您老还是就决定2000R吧{:soso_e120:}看你纠结了几天我肠子都痒了
同意楼上的看法。。
楼主如果预算够,买2000R,毕竟能上10寸,可以多录很多歌,GX77磁头耐磨,体积小,高度基本上是2000R的一半样子也好看,2000R 黑色样子也不错,都是双向 4轨机,总的性能上除去价格因素 2000R比GX77好,但是价格也相对高,2个都是好机器{:soso_e128:}
本帖最后由 荫斌 于 2011-2-12 13:36 编辑 6 t, h9 [2 g2 {8 k- h5 c- F' K8 Y * C; b* d' ]* Y! w+ ~+ b+ p- c0 c$ [LS的两位对2000R GX77很熟啊{:soso_e113:}学习了
谢谢坛友,让你们的指点 $ m. E$ z0 n+ z+ m“菜鸟先飞:看你纠结了几天我肠子都痒了”,有有缘一定请你喝酒,洗洗肠子
同感{:soso_e181:}
首选2000R.