收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

在地摊上遇到一位更牛的骗子,把双面唱片做成单面清末唱片

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
这位骗子比我之前在本坛遇到的骗子更牛B!把一张普通的双面唱片一面不知怎么处理成光面的,冒充清末英国谋得利单面唱片,贴上可乱真的背标,一下身价从数十元升至数千元,喜欢古董唱片的朋友要小心了!因说人家唱片可能是假,人家不高兴了,没有拍下图片,有的遗憾了!
. E3 I, q0 M2 g8 c3 |

评分

红灯记 + 50 论坛需要这样的好帖子!

假冒的就是这种唱片,要不是造假技术还不太高超,我可能要买的
* v6 K- K/ a5 S. `: u( n) b+ q( khttp://7788lcp.997788.com/s190_20670136/
谢谢提醒。
对这类唱片没兴趣
有一张挺新的清末唱片,有意者请PM
+ O7 Y: i4 X, A/ F, F4 w
% k5 `" K  Q7 p" _' a补充内容 (2013-11-22 21:42):
" Y( z( _! L1 Z0 b% E) V: t280克
能否把片芯,背标图片发上来,看看是否是我需要的,呵呵!
真的要小心选购
请看,谢!
最爱唱机 发表于 2013-11-22 21:40
$ D2 e& ]& B6 J  t" J# u. s请看,谢!

. y$ n, O% k3 ?- N不喜欢国外的内容,多谢上图!
谢谢提醒。
如何识别,还请楼主详细介绍一下,大家共享谢谢
唱片有意坛友,请PM,THANKS!
红灯记 发表于 2013-11-23 07:53
' c! J1 q* f! r4 x如何识别,还请楼主详细介绍一下,大家共享谢谢

" D1 ~( o6 A" z+ C感觉片芯和背面标签有点不自然,与真的不一样,背面处理的不太平整,感觉不是压制而成,可惜没拍到照片!
谢谢提醒。
kx69 发表于 2013-12-9 18:50  B4 u7 e2 {" H' n% {
谢谢提醒。

+ |2 ]8 c4 R: _( N) ^1 ?