收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

原版带的底噪到底有多大?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近买了几盘带子,怀着激动的心情用B67试听,一开机就让我大跌眼镜啊,这底噪怎么会比音乐声还大?' U* c% X# J3 q  u' o/ j
带子磁粉面看起来很一点也不反光,好有山寨的感觉。* |" Y5 T5 k4 m8 n8 N* U

2轨

2轨

看起来带子质量不太好

看起来带子质量不太好
0 s  X$ ]6 V/ A& g; d
不会吧,这么大底噪也喜欢? 链接PM给你吧
有这盘,没有觉得底噪电平高过音乐电平,和普通二类磁带蛮像的
楼主磁带底噪没那么言重吧
磁带的底噪分固有底噪和录制底噪,不知道楼主想要了解哪一种?
十分怀疑这个是录制底噪,像是N级翻录之后的带子,音乐信号较低的时候非常明显。我自已录的带子都比这强的多
交响乐的细节和低音量的时候,可以完全被底噪淹没
从带子读取面看没有啥异样,我手里几百盘二轨原版带没有一盘的读取面是反光性很好的,都是磨砂一样的感觉
我可以免费帮你录制几盘,你把好一些的全新空白开盘带邮寄给我吧!录音是没有底燥或底燥很小的。要录制什么老歌星唱的,请讲!
楼上太好了,我喜欢儿童类的和流行歌曲,老歌手的话,蔡琴的都好呵呵我的空白带比较多哟,不过都是国产的
西敏寺的开盘低噪完全可以接受的,二轨商业开盘低噪大的是水星
王二麻子 发表于 2013-11-21 15:51
  l4 }2 e' C! {4 N3 J" j$ h西敏寺的开盘低噪完全可以接受的,二轨商业开盘低噪大的是水星
2 O  G6 d, }3 ~* }" U% T$ v0 j
感觉水星的带子状态比较参差,偶尔能遇到个别状态好的