收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新年上新货

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
过年了,感谢齐天大圣兄弟割爱了一对4425给我,看看是不是很拉风 : \1 L( G/ ?" v& @( V, R4 t* ?! M 调整大小 I00.JPG 调整大小 I01.JPG 0 I6 R; x+ {) u& j+ O 4425灵敏度91DB,用6C4C胆机推很不错,换用EL34更给力。。。
补充一下,图中胆机上的胆管是12E1,在做实验{:soso__1164275634997285579_1:}
不错有空去听一下
好效果!
玩过,这玩意只要边不坏,一切都很给力! # A& u' L& X( K# }我有过一对换过边的,换的也是所谓进口泡沫边。搬到本地电台和没换边的对比之后,毅然卖掉!
好效果! ! J8 B9 M! W7 Q2 ^: e红灯记 发表于 2011-2-7 07:50
: \) U( w9 P% A0 [! V5 {/ Q( g/ ?8 M受到司令肯定,谢谢!
不错祝贺了!老孙那4425“出家”之后用什么音箱?# ^$ d' N' J7 `6 K 爱迪君 发表于 2011-2-7 08:15
0 L s+ o/ G" Y& A8 M; s3 d7 B * o/ z D$ @5 M0 ]$ U: U b谢谢爱版!目前在制作丹拿T330加AT喇叭的黄金组合,下次拍照片给大家欣赏。临时用ATC20,和先锋R20顶班。
感觉还是不够壮观。
玩过,这玩意只要边不坏,一切都很给力!9 f& M. C& N6 [0 B' I8 {; K 我有过一对换过边的,换的也是所谓进口泡沫边。搬到本地电台和没换边的对比之后,毅然卖掉! & ^7 s2 ^5 l$ ~4 Znagra 发表于 2011-2-7 08:02
: g$ ]/ _! j' i% H6 C , h5 I2 e2 i* C这么多年的箱子,没换边的不好找啊{:soso__16010366415101827342_2:}
感觉还是不够壮观。 / Z: D. T) A- L% H" L2 o0 w$ [dalplex 发表于 2011-2-8 10:15
) C* u9 ]4 f3 M0 t2 u ) b; g9 ~9 _! l( M1 i1 ~" ] 一点点的进步吧
ATC20可是大食的,看来他要换系统了。4 b2 U4 f: w$ X7 i 爱迪君 发表于 2011-2-8 10:07
/ l" {8 E2 j, ] , }9 x0 V* f+ r E. h正在调整系统