收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新年上新货

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
过年了,感谢齐天大圣兄弟割爱了一对4425给我,看看是不是很拉风" [8 x' r8 @" O) j7 }3 d 调整大小 I00.JPG 调整大小 I01.JPG 9 {. ] h; O$ f( D! z4 X9 {: o m9 E4425灵敏度91DB,用6C4C胆机推很不错,换用EL34更给力。。。
补充一下,图中胆机上的胆管是12E1,在做实验{:soso__1164275634997285579_1:}
不错有空去听一下
好效果!
玩过,这玩意只要边不坏,一切都很给力!$ z5 W5 ~; l0 Q2 s# @ 我有过一对换过边的,换的也是所谓进口泡沫边。搬到本地电台和没换边的对比之后,毅然卖掉!
8 g1 i/ N# P0 Z- Z) D& P1 @3 `& W- Z/ ]# g; a0 b 欢迎欢迎啊!{:soso__675342891038757819_2:}
好效果!' n0 q6 ?7 T' y& O% ? 红灯记 发表于 2011-2-7 07:50
: J3 @3 Q' ~! G T7 b1 Z7 N受到司令肯定,谢谢!
不错祝贺了!老孙那4425“出家”之后用什么音箱? % T% Y, C2 x1 v% ^ x2 k0 O爱迪君 发表于 2011-2-7 08:15
4 s1 Z! b5 f3 Y! D : H7 c, y: a6 j谢谢爱版!目前在制作丹拿T330加AT喇叭的黄金组合,下次拍照片给大家欣赏。临时用ATC20,和先锋R20顶班。
感觉还是不够壮观。
玩过,这玩意只要边不坏,一切都很给力! % J; e/ O, b8 \我有过一对换过边的,换的也是所谓进口泡沫边。搬到本地电台和没换边的对比之后,毅然卖掉!0 |/ s* V8 o6 Q& |; }9 V' \ nagra 发表于 2011-2-7 08:02
* f. q6 j5 @; N& a# x 9 o5 G8 Y- G. u+ m6 P8 G这么多年的箱子,没换边的不好找啊{:soso__16010366415101827342_2:}
感觉还是不够壮观。 * g7 M( i* G1 v) S) tdalplex 发表于 2011-2-8 10:15
2 Z4 a; I5 r' }. G- K% X ; n( B* F2 E* D* X% j/ l: f1 q一点点的进步吧
ATC20可是大食的,看来他要换系统了。 7 l5 Z! |! ~0 d0 y/ e4 P0 t爱迪君 发表于 2011-2-8 10:07
# O, ]$ a+ `- u* F7 E. x. y+ U' E9 o: S 正在调整系统